может ему он не нужен, повесил бутсы на гвоздьне забивает больше
Не нужен только инвалидам или импотентам
может ему он не нужен, повесил бутсы на гвоздьне забивает больше
может он импотент, я не в курсеНе нужен только инвалидам или импотентам
Ради борща?![]()
не атрофируетсяЗа такой срок все атрофируется.
главное смазывать 
может он импотент, я не в курсе
Ради борща?![]()
они оба с приветом, два дебила-это сила!да по ним обоим дурдом плачет))
поругались и она ему бай кот объявила, но причину я не знаю

9 лет! Не понять мне таких отношений.Думаешь?)
женщина не разговаривает 9 лет и при этом исправно варит борщи?))
да по ним обоим дурдом плачет))
:p_5:они оба с приветом, два дебила-это сила!
Это мужчин природа придумала, чтобы женщин развлекать.а вот для секса нужна женщина, поэтому природа и придумала её

они больные на голову?У мамы была подружка, она с мужем не разговаривала 9 лет

они больные на голову?![]()
я это к тому, что порой недельное молчание воспринимается как катастрофа...а тут стаж 
я бы неделю не смогла не разговариватья это к тому, что порой недельное молчание воспринимается как катастрофа...а тут стаж
я бы неделю не смогла не разговаривать

ну да, я тоже не могу долго молчать. Иногда мне не хватает пары часов остыть, могу и дольше молчать, но не из-за того, что хочу наказать этим, а просто мне нужно все обдумать.одно дело просто разойтись в разные комнаты или уехать, пару часов остыть, если прям совсем ситуация накалилась и потом с холодной головой уже решать проблему. будто молчание чем-то помогает
ну да, я тоже не могу долго молчать. Иногда мне не хватает пары часов остыть, могу и дольше молчать, но не из-за того, что хочу наказать этим, а просто мне нужно все обдумать.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!Что -это ни было, молчание, иди спать на диван, детский сад!

а тебе пора жопу набить за советыНи в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!

Вот сразу видно, что кто-т плохо спал.а тебе пора жопу набить за советы

Вот сразу видно, что кто-т плохо спал.
Желание подраться в силе.![]()