На мужчину было бы интереснее смотреть.Наряды певицы Рианны:
А если так
ну конечно, смотреть надо на красоту тела, а прилепи трусы бедра скроются.))Мне рассказывали, что это специально, чтобы зрителей не отвлекало.
очень интересно, а главное доходчиво)Я ,как сторонник иезуитства в его чистейшем виде, понимаю, что в основе адамитства лежал некий канонный протест, где идея неплоха, но выражение её так себе.
Средние века
Нет, не надо трусов!ну конечно, смотреть надо на красоту тела, а прилепи трусы бедра скроются.))
Нет, не надо трусов!
Но вернулось все это в какой-то извращенной форме. Античные статуи и картины не вызывают брезгливость.Прежде всего, в Европу и Россию вернулись вот какие моменты:
1) толерантное отношение к иным религиям и культам.
2) толерантное отношение к людям нетрадиционной секс-ориентации.
3) вернулась нагота в сферу искусства, живопись и скульптуру. В кино, театр.
4) легализовались и нудистские пляжи. )
Ну, в античные времена существовал культ тела, а ныне культ секса.Но вернулось все это в какой-то извращенной форме. Античные статуи и картины не вызывают брезгливость.
Ну, в античные времена существовал культ тела, а ныне культ секса.
Все так, но я говорил о изобразительном искусстве. Обратите внимание, у мужских статуй как правило маленькие пенисы, а у женских даже намек на вагину отсутствует.В античные времена культ секса тоже был,
ужасная кулда)А если так?
вот ты бы жену в таком виде отпустил куда нибудь?по которому даже аристократки ходили гологрудыми и босыми:
вот ты бы жену в таком виде отпустил куда нибудь?
и цыкать на всех чтоб не пялились?))Разве только на нудистский пляж. )
Да и то, буду её охранять и сопровождать. )))
Одну не отпущу. )
и цыкать на всех чтоб не пялились?))
А! ну все я поняла если все голые, то уже не интересно. Это когда все в одежде и одна вышла голожопая то да шок, а если все голожопые как в бане. То никакого эффекта)))Там никто ни на кого не пялится. ))
Если рядом 20 других женщин загорают, то даже и внимания не обратят на 21-ю. )
ну все я поняла если все голые, то уже не интересно. Это когда все в одежде и одна вышла голожопая то да шок,
чаво??)) а может тебе уже приелось просто, ты же девкам покурить не даешь сразу смотришь какие там трусы, поэтому так пресненько все?)))Все они одинаковые. )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии