Вот и хорошо, может наконец все станут мною довольны)))Скоро станешь, как король @Ray1, со своими полтора, в постели!!!

[PS]На свою бы посмотрел!
[/PS]
Вот и хорошо, может наконец все станут мною довольны)))Скоро станешь, как король @Ray1, со своими полтора, в постели!!!

[/PS][PS]На свою бы посмотрел![/PS]

Чёт у меня пошлые мысли в голове :omg:... Это всё ты виноват!в постели, с моими 30, практически гигант!!!

Чёт у меня пошлые мысли в голове :omg:... Это всё ты виноват!![]()
Нет худа без добра, факт! :emoji18:Рэя склероз, только этим и спасается от разочарования своих поклонниц!!!
Ммм... это ты зубы пересчитал что ли? Где ещё 2?с моими 30

Ммм... это ты зубы пересчитал что ли? Где ещё 2?![]()
За это он мне и нравится. Хотя и обзывается фашистом.в разделе Волли не важна суть!!!

За это он мне и нравится. Хотя и обзывается фашистом.![]()

Вот читаю о негативе которые якобы испытывают здесь новенькие и складывается впечатление, что меня сюда по какому-то великому блату взяли, только никто не удосужился мне сообщить об этом.
У меня еще года не прошло поэтому первые свои шаги на форуме я хорошо помню. Помню как на первое мое сообщение кинулись здороваться и объяснять куда ходить, как форум под себя подстроить чтобы удобней было, как подарки от людей сыпались хотя я еще никого здесь не знала, как нянькались со мной как с детем малым "Лушечка темку вот тут открой, а вот смотри интересненькое. Ой, нет не бойся пиши что хочешь. Ошибки? Ничего страшного, вот тебе индульгенция. Ты такая забавная, такая умничка. Вот тебе спасибки, а вот за это даже плюсик в репутацию. А что ты молчишь, что тебя злой дядька обижает? Мы ему сейчас пальчиком погрозим он и отстанет. Луша, а пойдем ко мне в тему, чайку попьем, стихи почитаем. Луша а вот конкурс, а вот отстрел, вот тебе медалька, вот тебе звездочка"
Новички, вы реально с жиру беситесь если на этом форуме негатив чувствуете!![]()

@Drem, я пропустила .
а кто из новичков недоволен??:emoji26:

У нас, как у пингвинов? Улыбаемся и машем? Хотелось бы, но так не бывает...Ну.. если я начну показывать пальцем, это не будет соответствовать духу форума...

Не объясни все сразу, так и не сообразит же никто, как надо за ник дергать.и я считала, что нас так опекают, потому что мы массово переселились

Мне вот недавно помогло.![]()
Честно. Просто иногда не хватает спокойного разговора. Все мы думаем, что друг друга знаем и понимаем.да ладно)
не все)Все мы думаем, что друг друга знаем и понимаем.
я тожеопять все пропустило!

если человек готов сказать - мы выслушаем.может, стоит просто поговорить? Мне вот недавно помогло, серьезно...