На безрыбье и рак - рыба?)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Оффтоп

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
18:22
31 Мар 2021
6,763
40
Тема о жизни. У каждого своя жизнь, своё видение, своё восприятие жизни. Кто ровно плывет по течению и не сопротивляется, кто то не может смириться с той участью которая уготована ему и пытается сам все изменить, кто то не согласен с тем что имеет и сидит и ждет когда оно само изменится. Надо довольствоваться тем что имеешь и завтра будет лучше? Или надо самому что то менять, а поменять не значит что будет лучше? Вообщем сегодня и так сойдет а завтра видно будет...
Как вы понимаете пословицу?​

P1100406.jpg
Если у тебя нет пирожных, не брезгуй хлебом.
:77081be5c63a:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, мне кажется, детям до определенного возраста не стоит такую правду открывать.

это ты насчет чего? насчет менять жизнь свою? или про мою детскую историю как сварили моего друга-рака?)

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква

а н е к д о т :

в АДу сидят грешники в чане с дерьмом по самые подбородки
и в чан поступил новенькй
и стал возмущаться,
что надо как то поменять наказание,
так остальные на него зашипели сквозь зубы :
"не гони волну ! "
::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Если у тебя нет пирожных, не брезгуй хлебом.
:77081be5c63a:

Плохая установка, если нет пироженого, надо на него заработеть, как то так.. :thinking2:

Добавлено через 3 минуты

это ты насчет чего? насчет менять жизнь свою? или про мою детскую историю как сварили моего друга-рака?)

Ужасно :empathy2_b:был у нас бычок в 90е, Борька звали, когда я дочь родила, его закололи, с роддома привезли меня, смотрю борщ, котлетки, думаю ну живем. И тут мне сообщают что это он, Боря... Горю не было предела.. :cray:

Верх Низ