это как со стиралкой.сначала спорят кто будет мыть, а потом, кто загружать и выгружать...
считается что постирал - это тот кто бельё развесил
это как со стиралкой.сначала спорят кто будет мыть, а потом, кто загружать и выгружать...
@Арх_Ангел, не будем забегать вперёд! За 12 страниц мы ещё не выяснили необходимость посудомоечной машины на кухне менее 9-ти метров, не обсудили инструкцию пользования, ТБ и бренды стран производителей! Короче, много чего не обсудили! На фоне популярности дискуссий, стирка белья - достойна отдельного раздела!это как со стиралкой.
считается что постирал - это тот кто бельё развесил

и не обсудили то же для кухни более 20 метровЗа 12 страниц мы ещё не выяснили необходимость посудомоечной машины на кухне менее 9-ти метров

на Руси не было укурков. Пьяницы были только.
У меня кухня 27, и посудомоечную не ставила, еще думаю...@Арх_Ангел, не будем забегать вперёд! За 12 страниц мы ещё не выяснили необходимость посудомоечной машины на кухне менее 9-ти метров, не обсудили инструкцию пользования, ТБ и бренды стран производителей! Короче, много чего не обсудили! На фоне популярности дискуссий, стирка белья - достойна отдельного раздела!![]()
если 27У меня кухня 27, и посудомоечную не ставила, еще думаю...
Но уже склоняюсь, весчь нужная.

может она после двойки запятую пропустила@Гадалка, в твоей квартире, ещё какие нить комнаты вообще есть?!!!
Я завтрак, обед и ужин на двух с половиной метрах готовлю, а у неё 27!!!
Да, три спальни ну и так по мелочи)@Гадалка, в твоей квартире, ещё какие нить комнаты вообще есть?!!!
Я завтрак, обед и ужин на двух с половиной метрах готовлю, а у неё 27!!!
Нифига)))может она после двойки запятую пропустила
случайно
@Арх_Ангел, наверно! За ней наблюдаются такие погрешности!!!может она после двойки запятую пропустила
случайно

Ну если начать путать перел с задом то все...
Да очепятками грешна, готова покаятся и понести наказание))@Арх_Ангел, наверно! За ней наблюдаются такие погрешности!!!![]()
Это заскринил, пошёл разрабатывать план эротических мероприятий!!!Да очепятками грешна, готова покаятся и понести наказание))

Господи, ты что не видел дома по 200 метров жилых?У Гадалки по дому наверно свой общественный транспорт курсирует по маршрутам
и возможно даже есть своё ГАИ
пожарная охрана и неотложка...
@Арх_Ангел, пожарную охрану и неотложку ещё понять можно, а своё ГАИ ей зачем?! Им хоть и меньше, но всё равно платить надо!!!У Гадалки по дому наверно свой общественный транспорт курсирует по маршрутам
и возможно даже есть своё ГАИ
пожарная охрана и неотложка...

У меня чуть больше 6, машина есть, но по необходимости это вторая с конца вещь, после лобзика Dremel. Там можно дополнительные кастрюли для мультиварки хранить - полезно!У меня кухня 27, и посудомоечную не ставила, еще думаю...
Но уже склоняюсь, весчь нужная.