Йес, сэр! )))Самая быстрая рука по эту сторону Рио-Гранде
Йес, сэр! )))Самая быстрая рука по эту сторону Рио-Гранде
@OnlyTouch, что значит все?! Я не такой!!!Так сейчас все такие же как я...В моём окружении времена пышных и обильных застолий уходят в лету...
![]()

так вот от чего динозавры умерли....preved1если бы люди больше бухали - уже бы вымерди как динозавры
А к печени по-строгановски я сегодня приготовлю драники и свекольный салат... ))))драниками
с неё и ткани делали, у нас коноплю вплоть до 60-х годов выращивали, потом на лён заменили...Стратегическое сырьё было - на один военный корабль несколько км пеньки нужно
ходите в гости по утрам, то тут сто грамм, то там сто грамм...Кто ходит в гости по утрам....тарам-парам, парам-парам
А как же, он уже на пенсии.@Степлер, намёк понял! Муж дома?!![]()

Трусишка зайка серенький, да?!@Степлер, тогда .... драников я и дома поем, не отходя от грядки, даже с креветкой!!!![]()

случайно ничего загореться не может, как говорил таки товарищ Каганович, у каждой катастрофы есть имя и фамилия...Когда на паруснике случайно загорелся конец

вот прям вижу. Коля и Креветка едят драники сидя на грядке...:wink1:драников я и дома поем, не отходя от грядки, даже с креветкой!!!![]()
Если посудаКак бы это банально не звучало, но интересует вопрос. Про посудомойку можно тоже говорить, она у меня есть, но для помыть две тарелки и одну сковородку - я больше ее (посудомойку) мыть затрахаюсь.
Короче, когда некоторый набор посуды вы планируете вы планируете помыть, вы его ставите рядом с раковиной или в ней? А потом изображаете чудеса эквилибристики, чтобы найти свободное пространство?
Тема не к чему не призывает, никто при этом не пострадает.
грязная, составляю в раковину, чтобы ее замочить, сколько влезет, что не влезло, то рядом. Но это про обычную стандартно-будничную посуду. Когда это там хрусталя, рюмки и фужеры, не составляю, ибо
сам понимаешь, нагородишь городулек, а потом хрясь и богеме кабзда)))
В здоровом теле, здоровый дух! Драники с печенью и накроватные последствия, лучше потреблять с дамой, пока муж отсутствует!!! Пусть даже её приглашение заскринил, особой силы этот оправдательный документ обычно не имеет!!!Трусишка зайка серенький, да?!![]()

@Чира Бедокур, слово "креветка" пиши с маленькой буквы, у белорусских, у каждой, своё имя есть и они все женского пола!!!вот прям вижу. Коля и Креветка едят драники сидя на грядке...:wink1:

ну дык скока можно тереть за гендер, сознание и бога?))))Какая животрепещущая тема .
И народу полфорума набежало.
Проблема однако.
пока наркотики действовать не перестанут....скока можно тереть за гендер, сознание и бога?))))