Всё остальное не задействовано.А третьей, пивной, нет?
Всё остальное не задействовано.А третьей, пивной, нет?
это конопля. Испокон века крестьяне веревки вили из неё. А не укуривались
конопляную...от неё и укуривался...а ты прямо свечку держал ? ))
нет. Но были бы исторические свидетельства массового укуривания народа.а ты прямо свечку держал ? ))
можно обсудить пищевые измельчители. Полезная вещь. Просто все объедки туда суешь и всё.ну дык скока можно тереть за гендер, сознание и бога?))))
У тебя драники прямо на грядке растут? И креветки тоже?драников я и дома поем, не отходя от грядки, даже с креветкой!!!![]()
как вообще можно готовить, глядя час в булькающую кастрюлю(а потом на гору посуды), если за это время можно все помыть и забыть?...Если посудагрязная, составляю в раковину, чтобы ее замочить, сколько влезет, что не влезло, то рядом. Но это про обычную стандартно-будничную посуду. Когда это там хрусталя, рюмки и фужеры, не составляю, ибо
сам понимаешь, нагородишь городулек, а потом хрясь и богеме кабзда)))
А вообще, очень люблю мыть посуду, если готовлю, мою сразу все по ходу.
А вот сын у меня может тянуть с посудой до вечера...бесит![]()

хто ж тебе все расскажет?)))нет. Но были бы исторические свидетельства массового укуривания народа.
не знаю. Может Лев Толстой бы рассказал!хто ж тебе все расскажет?)))

он сам капусту косилsarcastic1крестьяне сказали))не знаю. Может Лев Толстой бы рассказал!![]()
Вот-вот...и я не понимаю))как вообще можно готовить, глядя час в булькающую кастрюлю(а потом на гору посуды), если за это время можно все помыть и забыть?...

нет. Но были бы исторические свидетельства массового укуривания народа.
Да уж.ну дык скока можно тереть за гендер, сознание и бога?))))
на Руси не было укурков. Пьяницы были только.прям таки массово тебе бы все и признались че у них там в трубке было до того как Колумб табак привез )))
И сапоги тачал. ))он сам капусту косилsarcastic1крестьяне сказали))
И сейчас есть, увы. (на Руси не было укурков. Пьяницы были только.
Опасная штука, в триллерах киношных герои частенько туда лапки суют - бац, и затянуло. Или волосы длинные женские туда как затянет... кровища... а мужу потом всю кухню отмывать и супругу по кусочкам из измельчителя выковыривать.можно обсудить пищевые измельчители. Полезная вещь. Просто все объедки туда суешь и всё.
@Айвери, ты чё такой недоверчивый стал?! На Руси, как и в современной жизни были свои участковые (Приставы), им, при определённых обстоятельствах рассказывали все душевные тайны! Потому что адвокатов не было, а инструменты открытые во времена святой инквизиции ещё пользовались повышенным спросом!!! Конечно, древнерусские НКВДшники старались утаить правду от простых крестьян, типа нас с тобой! Только даже сроки хранения тайн заканчиваются, теперь, благодаря Столыпинской реформе, весь образованный мир знает как смешивать коноплю с самосадом, что бы Колумб от зависти в гробу перевернулся!!!прям таки массово тебе бы все и признались че у них там в трубке было до того как Колумб табак привез )))

сначала спорят кто будет мыть, а потом, кто загружать и выгружать...какая неожиданно животрепещущая тема оказалась...
какое влияние оказывает наличие либо отсутствие посудомоечной машины в малогабаритных кухнях
на покосы Львом Толстым капустных лугов
и сокращение посевных площадей конопли на торфяниках...