Пенька!это конопля. Испокон века крестьяне веревки вили из неё. А не укуривались

Пенька!это конопля. Испокон века крестьяне веревки вили из неё. А не укуривались

это у них глюки были от белой горячкиДа там, говорят, каким-то метеоритом их шандарахнуло...![]()
ну пенька это и есть волокна коноплиПенька!![]()
Стратегическое сырьё было - на один военный корабль несколько км пеньки нужноПенька!![]()
Ну я знаю, я ж историк.ну пенька это и есть волокна конопли

@OnlyTouch, не надо насчёт неё думать! Не хочешь мыть посуду - чаще ходи в гости!!!Просто я знаю что такое в маленькой раковине мыть большие сковородки, кастрюли и противни, даже и в единственном экземпляре)
У меня на кухне присутствует диванчик, он мне куда важнее посудомойки.![]()
Хотя, может когда-то и подумаю насчёт неё... но пока я не трачу на посуду много времени, может потому, что и не стою у мартена с утра до вечера)![]()

Вымереть от глюков - это уметь надо.это у них глюки были от белой горячки

Кто ходит в гости по утрам....тарам-парам, парам-парамчаще ходи в гости!!!![]()
Тот застревает вдруг в дверях,Кто ходит в гости по утрам....тарам-парам, парам-парам
Так сейчас все такие же как я...Не хочешь мыть посуду - чаще ходи в гости!!!![]()
В моём окружении времена пышных и обильных застолий уходят в лету... 
подавляющее количество преступлений происходит в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, войны происходят не по пьяне, а чаще из-за политических или религиозных причин...если бы люди больше бухали, было бы меньше войн
на почве внезапно возникшей неприязниподавляющее количество преступлений происходит в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
"Я к вам пришёл навеки поселиться" - ©,@Mak, правильно мыслишь! Кто ходит по утрам, того мытьё посуды вообще не интересует! При хорошей "легенде" и терпении хозяев, можно пару недель о посуде не думать!![]()

Войны происходят только по экономическим причинам, политика или религия это поводвойны происходят не по пьяне, а чаще из-за политических или религиозных причин...
Из-за экономических хапужных причин войны начинаются.подавляющее количество преступлений происходит в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, войны происходят не по пьяне, а чаще из-за политических или религиозных причин...
Одновременно. ))Войны происходят только по экономическим причинам, политика или религия это повод
Кто ходит в гости по утрам,Кто ходит по утрам, того мытьё посуды вообще не интересует!
Самая быстрая рука по эту сторону Рио-ГрандеОдновременно. ))