А мне вообще разонравилось ДР отмечатьможно и не приглашать на ДР всех родственников и соседнюю деревню в придачу, а пару-тройку самых близких...не юбилей же...![]()
никакого специального оборудования для приготовления стейков нет...всё зависит от качества мяса и умения повара...я сам жарю стейки, проще яичницы...Я знаю, что ни я ни в жизнь таких стейков не приготовлю. Мож у них оборудование специальное или ещё что. Но оч вкусно.
Вот именно!Вот! Я ненавижу свои днюхи ещё и поэтому, что раньше это был день невиданной паханины и отвертеться было никак, все знали и ждали моего приглашения.И сломать этот порядок было непросто мне. Но я сломала, и это счастье, когда я в свой день делаю не то, что надо, а что хочу сама)
![]()

ну это у кого летом день рожденьяВ общем, если что и готовить, так это шашлыки на природе. ))
Или уху - на рыбалке, свеженькую, в такой ухе, как говорится, рыбки ещё хвостиками дрыгают!![]()
Что мешает утробные звуки дома издавать?поехали на Нашествие. Будем ходить там бухие, под музон. В одной руке пиво, в другой - ничего. И издавать утробные звуки. Нужна просто очистка разума.
Может вновь понравиться, главное - эргономичная организация праздника!А мне вообще разонравилось ДР отмечать

дома не так интересно - мало кто слышит))))Что мешает утробные звуки дома издавать?
У них есть усилитель вкуса - глюконат натрияну, просто ресторан-ресторану рознь. Есть рестораны специализированные на определенной кухне. Мясные скажем, как ресторан "мясо". Я знаю, что ни я ни в жизнь таких стейков не приготовлю. Мож у них оборудование специальное или ещё что. Но оч вкусно.
Это да, нам, летним, в этом отношении повезло, особенно тем, кто любит на природе побыть. ))ну это у кого летом день рожденья
а у меня в марте - в Канаде тут в марте взмерзнешь как мопочка на природе та....
Тогда в окнодома не так интересно - мало кто слышит))))

Обратной связи нет, только домовой и услышит, да.дома не так интересно - мало кто слышит))))

Нашествие это как октоберфест в Германии, сборище любителей нажраться до свинячего состояния и порыгать...Что мешает утробные звуки дома издавать?
Нет, не из-за организации - просто не хочуМожет вновь понравиться, главное - эргономичная организация праздника!
(Ну я и выдала...).
ЗаберутЬ... а там, куда забирают, вообще нет еды, там только пайки...Тогда в окно![]()

а у нас все весенние и зимние в семье)Это да, нам, летним, в этом отношении повезло, особенно тем, кто любит на природе побыть. ))
и жидкий дым, для усиления вкуса якобы приготовленного на костре...У них есть усилитель вкуса - глюконат натрия

у меня тоже есть гриль, мангал, барбекю (газовая-угольная) и сковорода для стейков. Всё равно не то. То есть, вкусно, нормально. Стейк как стейк. А к ним прихожу - другой стейк. Более воздушный что ли, хз. Реально ощущение что "во рту тает". Тарелку хочется облизатьникакого специального оборудования для приготовления стейков нет...всё зависит от качества мяса и умения повара...я сам жарю стейки, проще яичницы...
ну...в окно тоже много народу не соберешь)))Тогда в окно![]()
Обожаю обгрызать мослы птичек... как одна героиня в одном романе Иоанны Хмелевской...конечно переживёшь, особенно если эти окорочка тебе пихают ВМЕСТО грудки по цене грудки с 300% наценкой, тут и не захочешь, а похвалишь...![]()