Шайтан-Ангел!За какие такие заслуги? Может ты лыка не вязал и форум шатал?
Не припомню этого.
За бутылку столички на аве? Это не серьезно!![]()
Шайтан-Ангел!За какие такие заслуги? Может ты лыка не вязал и форум шатал?
Не припомню этого.
За бутылку столички на аве? Это не серьезно!![]()
Хм,вроде маловато для кошечки...У нас вчера котенок родился. Один.
Та ладно тебе, неплохой был год… следующий будет лучше…
БЧ-7 у нас не было... БЧ-5 - маслопупы - без них никак...Всех остальных они называли пассажирами... Они же двигают...У нас бачковые были - кто-то же должен это вся раздавать и делить
Да и столовые были только для двух самых больших БЧ - 5 и 7, а остальные маленькие по кубрикам ели
Первый раз и с ней все как-то странно.Хм,вроде маловато для кошечки...
Не пессимисть, важен настрой preved1Куда уж лучше...
У нас, наоборот, БЧ-7 самая большая и БЧ-5 тожеБЧ-7 у нас не было... БЧ-5 - маслопупы - без них никак...Всех остальных они называли пассажирами... Они же двигают...
А самая большая у нас была БЧ-2, их и звали - китайцы...
Так это дееееевочка Дракон))))да да...
конченоконечно-конечно. (прямо таки по Фрейду)
![]()
Следующий год Дракона да?
А фоточку нам?У нас вчера котенок родился. Один.

Ощущение, что ее подставили?Первый раз и с ней все как-то странно.
Носить его не умеет. Требует, что бы рядом с ней в комнате кто-то был.
Первые часа три не кормила.

Я большой пост про это выкладывалCоздатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе.
Реальный прототип знал 14 языков, блестяще играл в шахматы и несмотря на устрашающее на первый взгляд лицо и огромную силу, был весьма скромным и дружеПосмотреть вложение 27177любным мужчиной.
Он родился в 1903 году на Урале, во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию.
Прости,не слежу за твоим творчеством...Я большой пост про это выкладывал
Это очень плохо, оченьПрости,не слежу за твоим творчеством...
У него болезнь была или родился таким?Cоздатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе.
Реальный прототип знал 14 языков, блестяще играл в шахматы и несмотря на устрашающее на первый взгляд лицо и огромную силу, был весьма скромным и дружеПосмотреть вложение 27177любным мужчиной.
Он родился в 1903 году на Урале, во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию.
Я как-то подписалась на тебя, но оказалось, что ты так много болтаешь на форуме - у меня вся оповещалка тобой забилась))))Это очень плохо, очень

У него болезнь была или родился таким?