• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Музыкальный мир Лаванды

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:14
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

Прошлое тем и хорошо, что в него нельзя вернуться, а можно только вздыхать вспоминая...возраст уже не тот и приоритеты другие...например многие книги, которые в детстве читались запоем, сейчас просто не заходят...Бредбери, мне специально выписывали журнал "Техника молодёжи", потому что там публиковался , иногда, Бредбери...и это было круто, сейчас пробовал читать - такая галиматья и муть...:pardon:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
12:14
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@Лаванда, Еще не спите?)) А я думал завтра увидите этот ролик:wink:

Уже собираюсь потихоньку. Я сейчас увидела этот ролик, на душе теплей стало, мой сон еще лучше будет. :blush: Спасибо еще раз за песенку. :friends1:

Добавлено через 4 минуты

Сережа, спокойной ночи! До завтра! :lk:

Форум - Белая ночь

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Sunshine Reggae - Goombay Dance Band как то необычно исполнили эту летнюю композицию:pardon:

Спасибо, чудесная песня! По просьбе улыбаюсь. ::D: :d_sunny:

Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой :obnimashki:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
чот вспомнил тоже старенькую песню группы Браво - Будь со мной::D:

Спасибо, какая заводная песня! Как раз мне нравится состав группы Браво, когда там пела Жанна Агузарова. У нее звонкий необычный голос, приятно слушать песни в ее исполнении. Вы угадали мой вкус. :d024:

Ольга Орлова & Андрей Губин - Я всегда С Тобой :dk:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Спасибо, что поинтересовался. Держусь, стараюсь не грустить. Еще хорошо меня этот форум спасает от депрессии и ты тоже меня поддерживаешь. Спасибо тебе, Сережа! :blush: :thank_you: :give_heart:

Женя Отрадная - Очень

Верх Низ