• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Музыкальный мир Лаванды

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
12:15
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@Oven, Ванечка, спасибо за поддержку! :friends1: :d024: У меня просто нет другого выхода. Маму уже не вернешь. Я думаю, что со временем приду в себя. Я уже не плачу, слезы мои высохли, я полностью опустошена. Вот сегодня пришла на форум концерт по заявкам на радио послушать. А так с ума можно сойти.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Прими наши соболезнования и держись. Ты должна быть сильной, другого выхода нет.
Береги себя, отца и брата.

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@Toreador, соглашусь с вами, другого выхода нет. Я маме очень благодарна, что она многое сделала для нашей семьи. Это невосполнимая потеря. :friends1:

Добавлено через 2 минуты

@Stiv, Боря, спасибо за поддержку! Такова жизнь, в ней нужно бороться. Я постараюсь быть сильной и пусть мама наблюдает за нами на небесах, пусть ей там будет хорошо. Светлая ей память!

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40

Добавлено через 14 минут

@Лаванда, Ну как настроение?:preved: Все образуется) К сожалению многим приходится пережить такое... И я прошел. Хоть и холодно пока, но будет лучше.
В том числе и климатически, весна приближается, а затем лето и все будет хорошо:kotik:))

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@8¯\_(ツ)_/¯8, Сережа, спасибо за поддержку и теплые слова!:obnimashki:
Настроение уже получше. Пришлось смириться с ситуацией. Жизнь продолжается и нужно идти только вперед. Я надеюсь и верю, что дальше у меня будет все хорошо. :yes4:
Спасибо за прекрасную песню! Она замечательная и перевод красивый. :blush: :friends1:

Раиса Саед-Шах - О Хорошем

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Очень рад, что получше. Я тоже в своё время, чтобы отвлечься от горя, общался на разных ресурсах, аквариумных например. Вы тоже через несколько лет будете вспоминать как в Кроватку заходили :rolleyes:

Оффтоп

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
@8¯\_(ツ)_/¯8, с первым днем весны! :obnimashki: :d_sunny:

Потап и Настя - Чумачечая весна

Спасибо большое::D: Задорная песня, никогда не слышал , может и слышал, но не думал, что это песня:rolleyes:
Очень понравилась))

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@8¯\_(ツ)_/¯8, рада, что вам понравилась песня. :d024: Решила хоть как-то отвлечься и другим людям настроение поднять. Все-таки весна пришла...:yes4:

У этого украинского дуэта очень много забавных песен. Они поют уже давно. :wink:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Лаванда, эта песня меня утешала довольно хорошо. Она такая - тихая, принимающая, "Дом, окнами в небо" - это обитель души, сотканная из света.

:girl_heart::girl_heart::girl_heart:
Крепко обнимаю.

С весной, хорошая. :aj2:

Верх Низ