Мужские фантазии на тему поведения женщин. ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
13:05
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Это какая-то очень рисковая женщина))) Свалить заботы о своих детях на левого дядю? Упаси Господь)))
Ну почему же на левого.. Если хочет найти такого мужика , которому сможет доверять, а потом на него свои заботы и спихнуть.. ))
Сесть на шею и поехать, свесив ручки и ножки.. ))

• Мне нравится
Реакции: Def

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ты реально считаешь, что это нормально, если женщина не может выйти из дома не накрасившись?))
А что в этом прям такого ненормального?) я раньше даже в булочную за хлебом красилась - ковид внёс свои коррективы - оказалось без косметики тоже можно выйти на улицу :ag: к тому же "накраситься" - это не равно нанести "боевой раскрас") тональник, пудра, тушь - это тоже макияж. Хотя лицо при этом выглядит не столько "накрашенным", сколько просто ухоженным)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
дело в том, что для меня макияж - это обман.
это попытка скрыть и приукрасить правду.
Какую правду? Вот не подкрасилась, к примеру, твоя жена, не причесалась, брови в порядок не привела, ресницы, ногти. Пришел к тебе друг, и вот такая правдивая правда вам на стол накрывает. Хорошо тебе будет от этой правды?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Исходя из твоих слов женщина (из тех, кто ухаживает за собой), выходя из дома сначала прихорашивается. и в прихорашивание входит в том числе и макияж, в твоей же цитате это указано.
Т.е. тему ты читать отказываешься. Пытаешься из пары цитат сделать выводы. Ну дело хозяйское. :cat24: Я так понимаю, что я в этом процессе по любому лишний.

• Мне нравится

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ну почему же на левого.. Если хочет найти такого мужика , которому сможет доверять, а потом на него свои заботы и спихнуть.. ))
А не проще ли так до родов сделать?

:ag:

А если серьезно, то выходит очень страшная история.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в этой теме ты оказался самым продвинутым знатоком женской психологии)))
Люблю я женщин. И не только как мужчина. Вы мне вообще более интересны, чем мужики. Даже с точки зрения просто поговорить.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Какую правду? Вот не подкрасилась, к примеру, твоя жена, не причесалась, брови в порядок не привела, ресницы, ногти. Пришел к тебе друг, и вот такая правдивая правда вам на стол накрывает. Хорошо тебе будет от этой правды?

почему ты валишь все в кучу ?
моя жена крайне редко красится и крайне мало.
но причесывается и ухаживает за волосами, отчего они у нее очень красивые, хотя уже есть часть седых.
брови у нее в порядке, но на них нет краски и они не нарисованы.
ногти тоже, хотя на них нету лака, но выглядят они здоровыми и крепкими... ухоженными.
а что за беспорядок может быть с ресницами я вообще не представляю.
и да, мне хорошо.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
А что в этом прям такого ненормального?) я раньше даже в булочную за хлебом красилась - ковид внёс свои коррективы - оказалось без косметики тоже можно выйти на улицу :ag: к тому же "накраситься" - это не равно нанести "боевой раскрас") тональник, пудра, тушь - это тоже макияж. Хотя лицо при этом выглядит не столько "накрашенным", сколько просто ухоженным)
Так о том и речь, что и без косметики можно выйти на улицу. Тем более когда женщина не в рест или театр собралась, а всего то в булочную.))
А если женщина вот прям не может выйти без макияжа... на мой взгляд, это все же заморочки.
И уж точно использование или не использование макияжа не имеет отношения к уходу за собой.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Может и проще. )
Но если уже родила, а потом развелась, то что ж делать? )
Если одной тянуть содержание детей тяжело, то ... будет мужика искать.. )

• Мне нравится

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
моя жена крайне редко красится и крайне мало.
но причесывается и ухаживает за волосами, отчего они у нее очень красивые, хотя уже есть часть седых.
брови у нее в порядке, но на них нет краски и они не нарисованы.
ногти тоже, хотя на них нету лака, но выглядят они здоровыми и крепкими... ухоженными.
а что за беспорядок может быть с ресницами я вообще не представляю.
и да, мне хорошо.
Это ты валишь все в кучу))) Вот, к примеру, у твоей жены станут с возрастом непослушными волосы (у меня такая беда с детства) и ей нужно будет покупать специальные средства для укладки, хороший фен и проводить около 40-60 минут только за приведением головы в порядок. Это будет обман?Пусть ходит лохматая?
Начну с возрастом т лохматиться брови, она станет выщипывать (если еще не выщипывает тайком от тебя). Это тоже будет обман? А ведь у кого-то с рождения лютая форма бровей . И ногтевая пластина далеко не у всех идеальна. И ресницы могут быть через одну или как бурелом в лесу. Оставлять все так как есть, без "обмана"?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Это ты валишь все в кучу))) Вот, к примеру, у твоей жены станут с возрастом непослушными волосы (у меня такая беда с детства) и ей нужно будет покупать специальные средства для укладки, хороший фен и проводить около 40-60 минут только за приведением головы в порядок. Это будет обман?Пусть ходит лохматая?
Начну с возрастом т лохматиться брови, она станет выщипывать (если еще не выщипывает тайком от тебя). Это тоже будет обман? А ведь у кого-то с рождения лютая форма бровей . И ногтевая пластина далеко не у всех идеальна. И ресницы могут быть через одну или как бурелом в лесу. Оставлять все так как есть, без "обмана"?

а почему ты об этом у меня спрашиваешь ? ))
свое мнение я сказал - это обман.
твои вот эти слова подтверждают это.
если муж не принимает жену такой, какая она есть.. или она сама себя такой не принимает... или общество за дверями квартиры...
то нужно естественно делать все эти процедуры.
что бы чувствовать себя комфортно.
кто я такой, что бы это запрещать ? )

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
@Lilit, но это не ненормально! Это не заморочки, это просто дело привычки :daladno:
Говорить, что это прям не нормально, да это не правильно.
А вот относительно того, что это заморочки.
Не знаю, на мой взгляд все же заморочки.) Ну вот откуда то же взялась эта привычка. Откуда? Что повлияло на ее формирование?
Бывает так, что мама внушает дочери (не в раннем детстве конечно, а лет этак в 15-18), что девушка/женщина всегда должна краситься перед выходом из дома.
Бывает, что в обществе в период полового созревания девушки педалируются такие взгляды и это оказывает влияние на нее.
Или неуверенность в собственной привлекательности формирует такую привычку. При этом реально девушка может быть красива, но внутренние комплексы приводят к такой вот убежденности, что без косметики она не особо привлекательна.
Или еще что.
На мой взгляд в основе этой привычки все же лежат какие-то заморочки. Заморочки - это не только неуверенность в себе или комплексы. Это еще подверженность влиянию стереотипов.

ps. Кстати если говорить конкретно о пудре или тоналке.
Эти средства используются не только для выравнивая кожи, но и для защиты от воздействия окружающей среды.
Т.е. эти средства (если они легкой текстуры и женщина наносит их лайтово, а не толстым слоем и если они качественные, не качественные могут поры забивать) отчасти имеют функции уходовой косметики, а не только декоративной.
Так что применять их женщина может не только как декоративную косметику.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Способны ли мужчины понять, что женщина просто живёт сама по себе, а не делает что-то специально для завлечения мужчин?

Способны ли мужчины адекватно воспринимать шутки на рабочем месте - просто как момент передышки, безотносительно к нему лично?

Способны ли мужчины усвоить, что, если женщина говорит: "Нет!" - это именно "НЕТ", а не: "Да, возможно..."?
Вот какая у них память короткая, у мужчин - заспорились до того, что забыли, о чём тема! :D

• Смех

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ой, ой, как же вы перепутали-то такие простые вещи?! Ай, мужчины! Даже чуть не поссорились?

Уход за собой - это НЕ макияж. Это именно уход за собой: сон, диета, лёгкий спорт или танцы, прогулки на свежем воздухе; это кремы для кожи лица и рук и т.д., шампуни-гели-маски; тот же маникюр - уход за кутикулой и т.п.

К парфюмерно-косметическим товарам относятся: парфюмерия, гигиеническая косметика и декоративная косметика.

Так что макияж - это НЕ уход за собой, а "рисование лица" с помощью декоративной косметики! И каждый день это вообще вредно делать многим, у кого, например, аллергия на компоненты пудры, скажем.

:)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У вас жууууткие фантазии. Неужели вы считаете это нормой женского поведения?

Напоминаю ещё раз: тема - о мужских фантазиях насчёт женского поведения!

Так... "Спокойствие... только спокойствие..." - ©. ))))

Чудаки какие... мужчины-то... бывают! :D

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ой, ой, как же вы перепутали-то такие простые вещи?! Ай, мужчины! Даже чуть не поссорились?

Уход за собой - это НЕ макияж. Это именно уход за собой: сон, диета, лёгкий спорт или танцы, прогулки на свежем воздухе; это кремы для кожи лица и рук и т.д., шампуни-гели-маски; тот же маникюр - уход за кутикулой и т.п.

К парфюмерно-косметическим товарам относятся: парфюмерия, гигиеническая косметика и декоративная косметика.

Так что макияж - это НЕ уход за собой, а "рисование лица" с помощью декоративной косметики! И каждый день это вообще вредно делать многим, у кого, например, аллергия на компоненты пудры, скажем.

:)
Да просто никто из них не знает, и не предполагает, что значит женский уход за собой. ))) Кто-то свято верит, что женщине достаточно расчесаться.

Верх Низ