Да как сказать... сестра увидела меня снова с лысой башкой, таких комплиментов мне отвесила, что лучше бы был грязный но патлатый. Ты говорит и с волосами-то похож на старого уголовника, а лысый... дальше я цитировать не буду. Не для форума.я знала, что ты хитрый кот

Вот странно в наше время такое объяснять Сто пудов .@Айвери, до сих пор без педикюра/маникюра ходит))) Как не посмотришь на парней в банке/офисе, у всех ногти в салоне обрабатывались))
Да потому что макияж + прочее - это и есть уход за собой. Если по-русски.
Так тема же не про ЭТО, а про другое!Почему-то мне кажется, что мужские фантазии на тему поведения женщин это совсем не то, о чем пишут в теме

Т.е. женщине самой важно как она выглядит, ей так комфортно, ей приятней смотреть на себя в зеркало. Ну и выйти за порог дома не стыдно, это тоже естественно.
Да потому что макияж + прочее - это и есть уход за собой. Если по-русски.
У тебя собственного представления нет на этот счёт? Ну тогда пусть будут стразы от Сваровски и обязательно дорогой салон. Хорош уже тебе меня троллить безнаказанно. Будешь дальше дурачком прикидываться - вообще отвечать не буду.
Да он троллит уже давно.Вот странно в наше время такое объяснять
Не знаю, я по салонам не хожу. Ногти можно прекрасно обработать самому. Кожу рук - вообще без проблем. Даже лак со стразами наложить, ну это если на любителя.Как не посмотришь на парней в банке/офисе, у всех ногти в салоне обрабатывались))

Мне вот тоже почему-то так кажется.Почитала вас...
Почему-то мне кажется, что мужские фантазии на тему поведения женщин это совсем не то, о чем пишут в теме
![]()
Тема про мужские фантазии!Так тема же не про ЭТО, а про другое!![]()
Ты бухой что ли сегодня? Не ожидал от тебя. Тогда сегодня дальше без меня. Сама-сама-сама.так ты таки подтверждаешь, что красить губы, тени, пудра, ресницы - это все и есть уход за собой.
Да, но не про ЭТИ!Тема про мужские фантазии!

Ну что сказать... женщины, они тоже разные. Комментировать не буду, ибо может получиться бестактно.Когда женщина реально не может в близлежащий магаз сходить не накрасившись и не принарядившись... не вижу в этом ничего хорошего.)
Речь не о том, когда ей ну просто хочется накраситься, вот здесь и сейчас и не важно, что она всего-то собралась в близлежащий магаз.
Это нормально.
А про какие?Да, но не про ЭТИ!![]()

Ты тему-то хотя бы начинала читать?А про какие?
Про ТЕ фантазии тут ни слова ваще.Ну не про интимные же)))Тема про мужские фантазии!
Ты бухой что ли сегодня? Не ожидал от тебя. Тогда сегодня дальше без меня. Сама-сама-сама.
Да.Ты тему-то хотя бы начинала читать?Про ТЕ фантазии тут ни слова ваще.

Да как сказать... сестра увидела меня снова с лысой башкой, таких комплиментов мне отвесила, что лучше бы был грязный но патлатый. Ты говорит и с волосами-то похож на старого уголовника, а лысый... дальше я цитировать не буду. Не для форума.![]()
не понимает она ничего "в колбасных обрезках"
не слушай её, меня слушай - не похож) я знаю - я видела 

И о чем же в этой теме фантазируют мужчины?Ну не про интимные же)))