Мужские фантазии на тему поведения женщин. ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:19
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Почему-то мне кажется, что мужские фантазии на тему поведения женщин это совсем не то, о чем пишут в теме :787a462329a5:

8860394_0ea2bb829ee45a26e46ba478bd995781_800.gif

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
14:19
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да как сказать... сестра увидела меня снова с лысой башкой, таких комплиментов мне отвесила, что лучше бы был грязный но патлатый. Ты говорит и с волосами-то похож на старого уголовника, а лысый... дальше я цитировать не буду. Не для форума. :cat3:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590

Да потому что макияж + прочее - это и есть уход за собой. Если по-русски.
Вот странно в наше время такое объяснять Сто пудов .@Айвери, до сих пор без педикюра/маникюра ходит))) Как не посмотришь на парней в банке/офисе, у всех ногти в салоне обрабатывались))
А если серьезно, то Кот прав. Просто умыться утром в тот же выходной и пойти заниматься домашними делами мало у какой женщины получится.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Т.е. женщине самой важно как она выглядит, ей так комфортно, ей приятней смотреть на себя в зеркало. Ну и выйти за порог дома не стыдно, это тоже естественно.

Выйти за порог дома стыдно с голой жопой.)) Ну или грязным, нечесанным существом.)

Когда женщина реально не может в близлежащий магаз сходить не накрасившись и не принарядившись... не вижу в этом ничего хорошего.)
Речь не о том, когда ей ну просто хочется накраситься, вот здесь и сейчас и не важно, что она всего-то собралась в близлежащий магаз.
Это нормально.
Но когда речь о том, что именно стыдно выйти из дома не при параде, это уже заморочки и комплексы.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Да потому что макияж + прочее - это и есть уход за собой. Если по-русски.

хм...
так ты таки подтверждаешь, что красить губы, тени, пудра, ресницы - это все и есть уход за собой.
и это все четко связанно с уважением.
вот и поясни, если не сложно, при чем тут уважение.

У тебя собственного представления нет на этот счёт? Ну тогда пусть будут стразы от Сваровски и обязательно дорогой салон. Хорош уже тебе меня троллить безнаказанно. Будешь дальше дурачком прикидываться - вообще отвечать не буду.

да это похоже ты меня троллишь...
ухоженные руки для меня - это подстриженные и чистые ногти.
красить их для ухоженности не обязательно.
ухоженное лицо - это чистое со здоровым цветом.
накрашенные губы и пудра для этого не обязательно.
так случилось, что женщины, которых я люблю и уважаю, не жалуют косметику.
но выглядят они при этом ничем не хуже остальных ухоженных.
да и стильно не одеваются...
и мне очень интересно, что же за проблемы у них с уважением себя, по твоему мнению )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да он троллит уже давно. :cat16:
Как не посмотришь на парней в банке/офисе, у всех ногти в салоне обрабатывались))
Не знаю, я по салонам не хожу. Ногти можно прекрасно обработать самому. Кожу рук - вообще без проблем. Даже лак со стразами наложить, ну это если на любителя. :cat3:

• До слёз!
Реакции: Def

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Почему-то мне кажется, что мужские фантазии на тему поведения женщин это совсем не то, о чем пишут в теме :787a462329a5:

8860394_0ea2bb829ee45a26e46ba478bd995781_800.gif
Мне вот тоже почему-то так кажется.

O3ozr-yapx-ru-1.gif

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
так ты таки подтверждаешь, что красить губы, тени, пудра, ресницы - это все и есть уход за собой.
Ты бухой что ли сегодня? Не ожидал от тебя. Тогда сегодня дальше без меня. Сама-сама-сама.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Когда женщина реально не может в близлежащий магаз сходить не накрасившись и не принарядившись... не вижу в этом ничего хорошего.)
Речь не о том, когда ей ну просто хочется накраситься, вот здесь и сейчас и не важно, что она всего-то собралась в близлежащий магаз.
Это нормально.
Ну что сказать... женщины, они тоже разные. Комментировать не буду, ибо может получиться бестактно.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ты бухой что ли сегодня? Не ожидал от тебя. Тогда сегодня дальше без меня. Сама-сама-сама.

так я вроде бы и не зазывал тебя на беседу )
тем более читать меня через слово и придумывать что-то свое в моих постах )
я тебя конкретно спрашивал имеет ли отношение макияж к уходу - ты ответил утвердительно.
а теперь юлить начинаешь...
хамить...
неужели для тебя так неприемлемо отличное от твоего мнение ? )

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:19
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да как сказать... сестра увидела меня снова с лысой башкой, таких комплиментов мне отвесила, что лучше бы был грязный но патлатый. Ты говорит и с волосами-то похож на старого уголовника, а лысый... дальше я цитировать не буду. Не для форума. :cat3:
:ag: не понимает она ничего "в колбасных обрезках":daladno:не слушай её, меня слушай - не похож) я знаю - я видела :jc-flirt::ag:

Верх Низ