Мужские фантазии на тему поведения женщин. ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
19:28
8 Авг 2020
3,395
590

Не было. И не было бы.

Он перешёл черту. Из-за своих фантазий и желаний.

Я за черту дружбы не заходила. Так-то! ))))))
Была в подобной ситуации. Но опять же только из-за того, что в юности меня мальчишки воспринимали "своим пацаном", росла в их компании. А потом они повзрослели и начали меня воспринимать иначе. А мне это было дико и обидно. У нас и дружба многолетняя из-за того и распалась, что я стала для них хорошенькой девчонкой.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...можно и мужчин...))

Какие у мужчин имеются фантазии на тему поведения женщин?
...там больше не про поведение...))

Способны ли мужчины понять, что женщина просто живёт сама по себе, а не делает что-то специально для завлечения мужчин?
...конечно...

Способны ли мужчины адекватно воспринимать шутки на рабочем месте - просто как момент передышки, безотносительно к нему лично?
...смотря какие шутки...анекдоты- вполне...

Способны ли мужчины усвоить, что, если женщина говорит: "Нет!" - это именно "НЕТ", а не: "Да, возможно..."?
...нет, потому что это не так...если женщина говорит "Нет", это значит "Не сейчас, старайся ещё"...))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185

Женщина одевается хорошо и стильно, чтобы просто быть красивой. И просто нравиться себе. Если ещё кому-то она понравится - очень хорошо! Но это даже и необязательно - иногда и весьма часто.

А некоторые мужчины думают, что женщина одевается для них!

И что тут кто думает? :D

Если она дома одевается так же стильно и красиво как вне дома, то да можно сказать, что одевается она чисто для себя, что бы нравиться себе.))
Если же дома она одевается далеко не так стильно и красиво как "на выход", то таки не только для себя она это делает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Насчёт поведения? Никаких фантазий. Разве что эротические.
Способны ли мужчины понять, что женщина просто живёт сама по себе, а не делает что-то специально для завлечения мужчин?
Да даже коты знают, что женщина всё делает для себя. И немножко для мужчины. Если есть такой мужчина и время останется.
Способны ли мужчины адекватно воспринимать шутки на рабочем месте - просто как момент передышки, безотносительно к нему лично?
Очень даже способны. Просто юмор, оказывается, штука не такая уж однозначная. И не всегда уместная ещё.
Способны ли мужчины усвоить, что, если женщина говорит: "Нет!" - это именно "НЕТ", а не: "Да, возможно..."?
Эээ... тут очень многое зависит от того, как именно сказано это "НЕТ". Оно может означать что угодно, от "Конечно да!", "Да, но не сейчас!", до "Иди ты нах!" :cat24:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а чувствуют ли мужчины, когда им хотят отказать, но боятся обидеть?
Я чувствую. Как насчёт всех мужчин - не знаю. Нас ведь тоже не на одном заводе делали. Всякие есть. :cat3:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Фантазии?
Если женщина говорит нет, значит или она считает, что у тебя мало денег, чтобы её содержать, или она недостаточно пьяна...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вроде немецкий писатель Келлерманн писал:
практически любая женщина продаётся, даже самая порядочная.. Просто одна продастся за пачку сигарет, а вторая- за дворец в Тюрингии, за миллион денег и за титул.. А в остальном они не отличаются..

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Если женщина говорит нет, значит или она считает, что у тебя мало денег, чтобы её содержать, или она недостаточно пьяна...
Ну раз недостаточно пьяна, значит не хватило денег напоить? Какая уж тут речь про содержание? ))))
Где же таких женщин то берут? )))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если женщина говорит нет, значит или она считает, что у тебя мало денег
Хм... а может она считает, что это у неё недостаточно денег, чтобы быть рядом с таким красавчиком? А, как думаешь? Может такое быть? :thinking2:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

сама по себе она хомячит пироженки ночью...
а вот красит лицо и худеет она не сама по себе )
а именно, что бы нравиться.
с фантазиями женщин о том, что это все они для себя я знаком ;)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Вроде немецкий писатель Келлерманн писал:
практически любая женщина продаётся, даже самая порядочная.. Просто одна продастся за пачку сигарет, а вторая- за дворец в Тюрингии, за миллион денег и за титул.. А в остальном они не отличаются..
Красиво, наверное, сказано.)))Но я бы не променяла свою семью в небольшом домике в маленьком городке на титул и замок.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Женщина одевается хорошо и стильно, чтобы просто быть красивой. И просто нравиться себе.

ага )))
прямо вижу как она проснулась, оделась хорошо и стильно и пошла на кухню чистить картошку )))))

Верх Низ