Интересно вот стало мне какой мужчина в понимании женщин (за какой поступок) будет считаться трусом?
И что такое та самая трусость. Поговорим?
Не всё так однозначно. Не все хотят идти в армию нахаляву здоровья и знаний набираться. Но вряд ли это можно назвать трусостью. Также и с прыжками с парашютом.)откосил от армии, боится прыгать с парашютом
Я привела пример банальный. Напишите свои )) нетривиальные) :good_b:Не всё так однозначно. Не все хотят идти в армию нахаляву здоровья и знаний набираться. Но вряд ли это можно назвать трусостью. Также и с прыжками с парашютом.)
я тоже боюсь...боится прыгать с парашютом
Не прыгайте))я тоже боюсь...
вот это меня всегда удивляло))откосил от армии,
я тоже боюсь) но прыгал)боится прыгать с парашютом
вот только я не мужчина) нужно ли мне себя трусихой при этом считать?а вот не преодолевать страх - это да, не по-мужски
Вся проблема в том что мне трусы в реале не попадалисьИнтересно вот стало мне какой мужчина в понимании женщин (за какой поступок) будет считаться трусом?
Для примера: не помог просящей о помощи женщине в "тёмном переулке", откосил от армии, боится прыгать с парашютом и т.д
ой... а мы тут про прыжки с парашютом уже... ну ладно... пойду лучше)Я отредактировала первый свой пост, что бы не воспринимали так его буквально, думаю у вас примеры свои есть)
а мне вот попадались и в интернете и в жизни.Вся проблема в том что мне трусы в реале не попадались
Ну это уже отстой...тут никаких слов не подберешь...для меня это даже не люди....а оно...а мне вот попадались и в интернете и в жизни.
Но в интернете все то чаще героии, а как дело доходит, то тогда не герои))
а в жизни тоже, языком помололи , а потом слились
Для меня пример мужской трусости, когда бросают своих женщин или не "заступаются" за них.
И еще я считаю поднять руку на женщину тоже трусость ибо конструктивно диалог вести не могут.
Отстойный трусНу это уже отстой..
Мне вообще интересно было бы мужчин "послушать", не про парашют)))
вот только я не мужчина) нужно ли мне себя трусихой при этом считать?
не только :blum1_b:в мой огород камень?)))
а че они дерутся, а ты смотришь? Реслинг?но есть например ситуации, когда в драку мужчины и женщины влезать нельзя
Ты че я наоборот демонстрирую показательную слабость, пусть все жалеютк демонстрации своей смелости и крутизны обычно интригует
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии