Мужчины, готовы ли платить по прайсу?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 423
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
22:26
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Я тоже меркантильный, мне отдача нужна.:connie_twiddle:
...отдача всем нужна, но то действительно ценное, что может быть в женщине, за деньги не продаётся да и цены не имеет, а то, что продаётся, не стоит ничего...:pardon:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Не на шпильках и в боевой раскраске же туда ходить.

Я там шашлыка не заметил. Дрын какой-то горит. Подумал, может просто греется у огня

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ой не знаю, у меня была подруга, которая на полном серьезе мне объясняла, что не будет с кем-то встречаться, потому что у него автомобиля нет, что он ее до института на велосипеде подвозить что ли будет?
Может, в чем-то она и права, но резануло тогда.

Так-то, я тоже таких знаю)Но так же знаю, что слова иногда ничего кроме слов не значат
Да и потом. Людям с завышенными требованиями, жизнь часто дает щелчок по носу, после чего и мозги на место встают

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Ой не знаю, у меня была подруга, которая на полном серьезе мне объясняла, что не будет с кем-то встречаться, потому что у него автомобиля нет, что он ее до института на велосипеде подвозить что ли будет?

даа.бедные парни.
нынче такое время, что ни одна девушка, если он без машины, и не посмотрит даже.
только старые богатые тетки:ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
но тем у кого есть деньги, думаю тоже что-то нужно и думаю это то что не купишь за деньги)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом