...отдача всем нужна, но то действительно ценное, что может быть в женщине, за деньги не продаётся да и цены не имеет, а то, что продаётся, не стоит ничего...Я тоже меркантильный, мне отдача нужна.:connie_twiddle:

...отдача всем нужна, но то действительно ценное, что может быть в женщине, за деньги не продаётся да и цены не имеет, а то, что продаётся, не стоит ничего...Я тоже меркантильный, мне отдача нужна.:connie_twiddle:

Так она на шашлыках.
Не на шпильках и в боевой раскраске же туда ходить.
Я там шашлыка не заметил. Дрын какой-то горит. Подумал, может просто греется у огня
Так она на шашлыках.
Не на шпильках и в боевой раскраске же туда ходить.
Ой не знаю, у меня была подруга, которая на полном серьезе мне объясняла, что не будет с кем-то встречаться, потому что у него автомобиля нет, что он ее до института на велосипеде подвозить что ли будет?
Может, в чем-то она и права, но резануло тогда.
Ой не знаю, у меня была подруга, которая на полном серьезе мне объясняла, что не будет с кем-то встречаться, потому что у него автомобиля нет, что он ее до института на велосипеде подвозить что ли будет?

Я думала, это что-то эзотеричное, а это шашлыки?
Ты тоже там шашлык не увидела?Я думала, это что-то эзотеричное, а это шашлыки?
но тем у кого есть деньги, думаю тоже что-то нужно и думаю это то что не купишь за деньги)Ой не знаю, у меня была подруга, которая на полном серьезе мне объясняла, что не будет с кем-то встречаться, потому что у него автомобиля нет, что он ее до института на велосипеде подвозить что ли будет?
не всегдаКакой ты внимательный...
Его просто успели съесть. ::D:Шашлык увидела только я
Я там шашлыка не заметил. Дрын какой-то горит. Подумал, может просто греется у огня
...нет, иначе она в прайсе ещё и новый дом бы прописала...::D:У человека дом сгорел.
У человека дом сгорел.
Мы бы со шкафа не успели.Это не я

::D: