То тут, то там спотыкаюсь о пожелания мужчинам крепиться, достойно выдержать, пережить этот страшный день.
Дорогие мужчины, что за трагедию вы переживаете в этот день?
Я не заметил.::D:Дорогие мужчины, что за трагедию вы переживаете в этот день?
Да, никого не забыть, всех поздравить. Труд, только труд.::D:Это стресс для тех у кого есть несколько женщин.
Это стресс для тех у кого есть несколько женщин.
Их заставляют мыть посуду.То тут, то там спотыкаюсь о пожелания мужчинам крепиться, достойно выдержать, пережить этот страшный день.
Бедненькие, нужно срочно их пожалеть :d_coffee:Это стресс для тех у кого есть несколько женщин.
Их заставляют мыть посуду.![]()
А ты откуда знаешь? Это секретная информация.::D:ты бы видела какие они картиночки шлют друг другу
Так они тебе и признались... ::D: Это бы значило - испортить праздник. На самом деле, для многих это - стресс, к которому они не привыкли. Мало того, что подарком удивить надо, так ещё и некоторые обязанности на себя взять, например - у плиты постоять. Поверь, для некоторых это - испытание. :au2:Дорогие мужчины, что за трагедию вы переживаете в этот день?
Некоторые еще и за носки с гелем для душа мстят.Действительно, подвиг достойный медали
Раньше да, бывало. Не трагедия конечно, но лично для меня напряг.что за трагедию вы переживаете в этот день?
А чего носки с гелем? Хороший, а главное нужный подарок! Да-да. :df:Некоторые еще и за носки с гелем для душа мстят.
Вот как холостяка, тебя особенно должно напрягать. :Лично меня, как холостяка, вообще не напрягает!
Перед этим на всякий пожарный лучше всего заранее оповестить МЧС, чтоб находились в готовности незамедлительно выехать по тревогенапример - у плиты постоять. Поверь, для некоторых это - испытание.
Перепутала подарки, может?Правда когда мне тут сестра подарила гель для бритья, прекрасно зная, что я бреюсь электробритвой... вот тут я не понял...
Верю.Поверь, для некоторых это - испытание.
Так ведь не только с 8 марта.Всех же поздравить надо.
Вот как холостяка, тебя особенно должно напрягать
в смысле они тебе на 23-е подарили носки? )))" ...- Добби свободен!.."
Меня и не пустят... у плиты постоять. Себе дороже, ведь это потом придется есть.::D:Поверь, для некоторых это - испытание