в смысле они тебе на 23-е подарили носки? )))
Нет, в смысле, никому ничего не обязан:)
в смысле они тебе на 23-е подарили носки? )))
Трагедия наступает на следующий день. :emoji31:что за трагедию вы переживаете в этот день?
Тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг носков, какой мудрец придумал что их нельзя дарить? :emojii1:А чего носки с гелем? Хороший, а главное нужный подарок! Да-да.
У нас все стойкие, никто на форуме не жалуется.:kove_e:Дорогие мужчины, что за трагедию вы переживаете в этот день?
Их заставляют мыть посуду.![]()
Фотошоп пусть осваивает. ::D:чтобы той не было стыдно выставить это в инстаграм
Фотошоп пусть осваивает. ::D:
То тут, то там спотыкаюсь о пожелания мужчинам крепиться, достойно выдержать, пережить этот страшный день
Вас поздравляют я и мои два форумских бро.Это они про День арахиса, залитого шоколадом в США - все боятся за свои орешшшшки!
![]()
У меня нет инстаграма. :sneezing:Надо подарить такой подарок своей половинке, чтобы той не было стыдно выставить это в инстаграм...перед подругами похвалиться
Тишина). Все мужчины достойно выдержали 8 Марта?::D:
Осталось только узнать у соседей и проверить соцсети. Нет ли следов криминала.::D:Все мужчины достойно выдержали 8 Марта
Сосед из майора вдруг стал полковником и ,заметьте, не я предложил!Осталось только узнать у соседей и проверить соцсети. Нет ли следов криминала.::D:
Крайне осмотрительны. Зачем нам лишние свидетели?:cool_b:ну, я надеюсь, что все были оччень осторожны
@Бача, главное, чтобы всем остальным было хорошо))
@Toreador, ну, я надеюсь, что все были оччень осторожны::D:
И то верно: лишние не нужны, да и вообще бы - не надо:df:::D:Крайне осмотрительны. Зачем нам лишние свидетели?:cool_b:
Ну, не романтичная Вы натура). А как же - экстрим, ощущения, адреналин? Да и день-то как располагал::D:Канеш, квартира то рядом, но почему то захотелось прям в машине)))
Ну очень осторожно!