И не говориА она зла...

И не говориА она зла...

Так там же как бы все качества должны быть в комплекте. По отдельности-то в любом мужчине можно найти что-то из списка. А чтобы оптом - не производят таких.А какие именно качества по вашему не риалистичны

Мне повезло. Не слышал. Это про Пугачёву что ли?Выражение такое есть «таких мужчин еще щенками разбирают» не слышали?

Так там же как бы все качества должны быть в комплекте. По отдельности-то в любом мужчине можно найти что-то из списка. А чтобы оптом - не производят таких.
Мне повезло. Не слышал. Это про Пугачёву что ли?![]()
Ну мы все не идеальны)А нет, натура неуровновешеная((
Не прошел
Я вообще не представляю, как мужчины со мной живут и зачемЯ вообще не представляю, как десятку отжили с моим то говённым характером

Я вообще не представляю, как десятку отжили с моим то говённым характером.
Любит видать.
Так это сейчас. Потому что сейчас он муж. Обязан пройти.Щас вот думаю муж у меня вроде и проходит по всем критериям
Ну вот... уравновесь и пропихни. :натура неуровновешеная
Не прошел
:Ну я перфект. Люблю чтоб всё на своем месте. Раздражает безалаберность. У меня гараж и её гараж- две большие разницы.А в чем проявляется говеность характера?
Так это лицемерие во всей красе. Мне все, а ему ничего.Когда "меня он обязан принять с ребенком", но при этом, если у мужчины есть дети от предыдущего брака, то женщина еще очень хорошо подумает.

А потом удивляются, что мужчины отдаляются от семьи и не принимают участия в ее жизни.:girl_sigh:еще убивает позиция - ты обязан содержать моего ребенка, но воспитывать его нельзя и слова сказать нельзя.
Он и не обязан их любить. Уважать, не обижать, да. А любит пусть мама и отец родной. Если есть. Не знаю, я может, бревно бесчувственное, но я к детям своего МЧ не испытываю нежных чувств. Ну, и к моему сыну МЧ индифферентен, ибо свои-то всегда лучше, милее и красивее. Мы всегда всех рады видеть, прям с девушками своими тоже пусть приходят, мы для всех расстараемся в приготовлении вкусняшек, мы со всеми поддержим светскую беседу. Но любить будем каждый своих. Извиняйте. К себе я тоже с их стороны любви не чувствую и не жду: у них есть мать. Они со мной вежливы, показывают доброжелательность, в глаза смотрят, но если меня дома не будет, никто не расстроится. Посидят с папой.@Talamasca, ага...
Просто мне кажется, что такими ситуациями можно убить даже очень искреннее желание мужчины принять и полюбить не своего по крови ребенка.
Это да. Жить вместе -это серьезное решение. В нашем случае соместная жизнь со всеми дитями было бы ухудшением жизни всех участников))) так что мы не рискнули, честно. Зачем портить то, что и так неплохо@Бенджамина, ну мне сложно что-то сказать из своей практики, ни у меня, ни у МЧ нет детей.
А так... нет, никто не обязан любить чужих детей.
Но одно дело, если дети уже взрослые.
А когда еще маленькие, и живут с вами?
Это сложно как-то все.