Мужчина, за которого не следует выходить замуж

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:14
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А какие именно качества по вашему не риалистичны
Так там же как бы все качества должны быть в комплекте. По отдельности-то в любом мужчине можно найти что-то из списка. А чтобы оптом - не производят таких. :unknw:

Выражение такое есть «таких мужчин еще щенками разбирают» не слышали?
Мне повезло. Не слышал. Это про Пугачёву что ли? :thinking2:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Так там же как бы все качества должны быть в комплекте. По отдельности-то в любом мужчине можно найти что-то из списка. А чтобы оптом - не производят таких. :unknw:

Мне повезло. Не слышал. Это про Пугачёву что ли? :thinking2:

Да можт и производят
Но надо заметить что некоторые просто абсурдны или незначительны

Щас вот думаю муж у меня вроде и проходит по всем критериям::D:

Добавлено через 1 минуту

А нет, натура неуровновешеная((
Не прошел

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Не прошел
Ну мы все не идеальны)
Я думаю, важно найти баланс между поиском прекрасного принца (понимая, что никто не идеален и у всех свои недостатки, безупречных людей не бывает) и между "абы какой, главное - штаны в доме".

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну я перфект. Люблю чтоб всё на своем месте. Раздражает безалаберность. У меня гараж и её гараж- две большие разницы.
Меня раздражает вопрос- где? И вообще я зануда)))
Хотя бы потому, что помню все сроки, включая страховку)))
Мог бы об этом не упоминать, но блин! Перешли мне счёт -куда! Агенты меняются.
Ветер и земля. Самый лучший вариант)))
А вообще она просто женщина. В лучшем исполнении.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Когда "меня он обязан принять с ребенком", но при этом, если у мужчины есть дети от предыдущего брака, то женщина еще очень хорошо подумает.
Так это лицемерие во всей красе. Мне все, а ему ничего.:nea:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca, еще убивает позиция - ты обязан содержать моего ребенка, но воспитывать его нельзя и слова сказать нельзя.
У меня так знакомая сошлась с хорошим мужчиной, у нее сын от первого брака, лет 8 ему тогда было. С выдумкой, с фантазией такой мальчик.
Который нового папку невзлюбил и что только ему не делал, ну так ,по мелочи, от удаления нужных документов в ноуте и открытых тюбиков зубной пасты под одеялом до высыпания содержимого кошачьего лотка в ботинки.
При этом мамаша только верещала, что дитятке слова сказать нельзя, он бедный-несчастный.
Разошлись по итогу.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
еще убивает позиция - ты обязан содержать моего ребенка, но воспитывать его нельзя и слова сказать нельзя.
А потом удивляются, что мужчины отдаляются от семьи и не принимают участия в ее жизни.:girl_sigh:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Просто мне кажется, что такими ситуациями можно убить даже очень искреннее желание мужчины принять и полюбить не своего по крови ребенка.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Просто мне кажется, что такими ситуациями можно убить даже очень искреннее желание мужчины принять и полюбить не своего по крови ребенка.
Он и не обязан их любить. Уважать, не обижать, да. А любит пусть мама и отец родной. Если есть. Не знаю, я может, бревно бесчувственное, но я к детям своего МЧ не испытываю нежных чувств. Ну, и к моему сыну МЧ индифферентен, ибо свои-то всегда лучше, милее и красивее. Мы всегда всех рады видеть, прям с девушками своими тоже пусть приходят, мы для всех расстараемся в приготовлении вкусняшек, мы со всеми поддержим светскую беседу. Но любить будем каждый своих. Извиняйте. К себе я тоже с их стороны любви не чувствую и не жду: у них есть мать. Они со мной вежливы, показывают доброжелательность, в глаза смотрят, но если меня дома не будет, никто не расстроится. Посидят с папой.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Бенджамина, ну мне сложно что-то сказать из своей практики, ни у меня, ни у МЧ нет детей.
А так... нет, никто не обязан любить чужих детей.
Но одно дело, если дети уже взрослые.
А когда еще маленькие, и живут с вами?
Это сложно как-то все.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, ну мне сложно что-то сказать из своей практики, ни у меня, ни у МЧ нет детей.
А так... нет, никто не обязан любить чужих детей.
Но одно дело, если дети уже взрослые.
А когда еще маленькие, и живут с вами?
Это сложно как-то все.
Это да. Жить вместе -это серьезное решение. В нашем случае соместная жизнь со всеми дитями было бы ухудшением жизни всех участников))) так что мы не рискнули, честно. Зачем портить то, что и так неплохо

Верх Низ