Ты мудрее меня, значит. Я полтора года решала "Тварь я дрожащая или права имею" Это теперь я понимаю, что надо было сразу мозги не канифолить, а расслабиться и получать удовольствие назло всем. :вообще по фиг, кто что думает)
:
Ты мудрее меня, значит. Я полтора года решала "Тварь я дрожащая или права имею" Это теперь я понимаю, что надо было сразу мозги не канифолить, а расслабиться и получать удовольствие назло всем. :вообще по фиг, кто что думает)
:Да вряд ли)Ты мудрее меня, значит
Ты мудрее меня, значит. Я полтора года решала "Тварь я дрожащая или права имею" Это теперь я понимаю, что надо было сразу мозги не канифолить, а расслабиться и получать удовольствие назло всем. ::
на 5 лет

Почти 20 лет.Большая разница?
да ну канэшнаЭто ровесники

Вот у нас не правильная разница в возрасте.
Да он хочет детей, а я и юности то не отличалась плодовитостью, а теперь и подавно. Вот я его и отправила рожать, сажать и строить, а этот гад не следует намеченному плану.@Луша, а развод, из за ребенка произошел?
@Гадалка, перестань. Если тебе 10 лет назад давали на десятку меньше, то и сейчас дают 30 а не сорок. Это у тебя просто психологическое неприятие 40 лет. Каждая вторая женщина этим страдает.
Добавлено через 2 минуты
Да он хочет детей, а я и юности то не отличалась плодовитостью, а теперь и подавно. Вот я его и отправила рожать, сажать и строить, а этот гад не следует намеченному плану.

:мой говорит, что не хочет, а я думаю, что это пока...Да он хочет детей, а я и юности то не отличалась плодовитостью, а теперь и подавно. Вот я его и отправила рожать, сажать и строить, а этот гад не следует намеченному плану.
: У вас реально не разница. Успеете родить. Конечно он сейчас не хочет, когда он в окопе под пулями ходит, а тебе на голову в любой момент может бомба прилететь. Мужики все перестраховщики. Вот и говорит что не хочет. Не обращай внимания на его слова. Хочешь рожать- беременей. Уверена когда перед фактом поставишь он будет рад.