В данном случае мне тоже так подумалось...)думается мне, они так тешат свое самолюбие
В данном случае мне тоже так подумалось...)думается мне, они так тешат свое самолюбие
В данном случае мне тоже так подумалось...)

Хмм, вы всегда придерживаетесь этого лозунга?)
Я запуталась в цифрах.:sneaky:Он моложе на 26 лет - внешне разницы нет. Бывает и больше.
------------------
Девушка 23-х, ему 72 - реал.
@Утренний сон, это совсем разные две пары.Я запуталась в цифрах.:sneaky:
Ну прям как в кино. Такое бывает?Где большая разница - он профессор, сосед по даче. Не знаю поженились ли. Он купил ей квартиру.
Они были моими соседями в доме жск. Вскоре произвели какой-то обмен. Они практически не жили в соседях.Ну прям как в кино. Такое бывает?
@Родственник, что-то мне не хочется...низко падать(
если веришь, что поможет, то да)Думаете поможет?))
Ну видеть-то они могут всё что хотят. Могут даже представить себе юного Аполлона собственной персоной, и с состоянием как у разводящегося сейчас Билла Гейтса (кстати, он старше, но рекомендую - без пяти минут свободен). Но вот я чёто не припомню, чтобы в тридцать лет меня, и моих ровесников тянуло на тётенек в годах. Есть геронтофилы-любители конечно, но всё же их не так много. И это скорей подростки, у них самая высокая потенция, и они неприхотливы в выборе, за отсутствием широкого ассортимента страждущих с ними чпокаться.
Да, кстати, я тоже вижу рядом с собой юных нимф периодически. Так что прошу учесть пожелания как ветерана сексуального фронта. :connie_twiddle:

@Родственник, вы очень мудры) Я сегодня пыталась обняться с деревом) Я была в светлой рубашке, а дерево было мокрое и все покрытое мхом)) Руки сразу испачкались )) , но я как- то боком умудрилась и щекой прижалась)) Почему то именно это дерево понравилось) Думаете поможет?))
У вас всё получится. Вы не пытаетесь, а делаете. Вы знаете, что хотите, внутренне уверены. Таких удача любит.)))
вообще по фиг, кто что думает)Все осуждают