Муж на родах

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:57
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Детка, я убеждать не буду, это твое решение.
Если бы пришлось снова рожать - я бы себе просила поставить.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
17:57
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Noel

Noel

Странник
Наш человек
17 Фев 2019
66
0
я не стала бы приглашать на роды мужа, но у меня было кесарево, я бла в сознании, спинальная анестезия и со мной был муж, было не так страшно)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
anna303

anna303

Странник
9 Авг 2019
9
0
@Франческа, смело! респект! за фотки - вдвойне респект!) мой в свое время тоже рвался - я категорически была против. И сейчас мнения своего не поменяла. Даже если роды проходят без осложнений (как в моем случае, например) имею свое непоколебимое ИМХО - нечего там мужу делать)

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

rizlnX17Hjw.jpg

m87yOQd3n24.jpg

FlmBQlMwSH0.jpg

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Мне интересно, когда мужа просят присутствовать, то какую цель преследуют?
Что увидел и понял какого это? Так не поймет
А у некоторых реакция обратная случается, отвращение.
И, чего накручивать гипотезы... Всё очень просто - кто понимает, для чего ему присyтствовать на родах - тот присутствует. Кто не понимает - так, и понимать ему незачем! Я был на обоих родах моей жены - принимал моих дочек. Все часы схваток перед родами каждый раз проводили вместе, чтоб ей скучно лежать не было. Болтали, массаж ножек ей делал, чтоб не затекали, она меня за руку держала, когда рожала. A, кому это всё дико и не нужно - сидите за дверью, или на работе ждите - когда позвонят, сообщат! Тоже... тема для обсуждения "нужно-не нужно"...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21:57
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Сильно! Зайти в бабскую тему и отчитать баб за то, что они обсуждают кому присутствовать на их родах, а кому нет...:loud:
@Апостол Иуда, ты их ещё рожать поучи...:sarcastic:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
На мой взгляд, естественно рожать ребенка в присутствии близких, которые будут ободрять тебя и заботиться о тебе - у медиков нет на это ни времени, ни ресурса, поэтому присутствие группы поддержки ценится персоналом роддома. Подготовительные курсы помогают понять свою роль в происходящем, которая чрезвычайно важна и велика.

Не понимаю, зачем выходить замуж - и тем более, становиться матерью детей человека, в присутствии которого стесняешься этих самых детей производить на свет. Роды - это не страшно, страшно жить с тем, на кого боишься полагаться. Не те вещи демонизируются, не те :drama:

Верх Низ