Муж кобелёк

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
23:45
20 Апр 2016
6,870
0

Американская модель Элизабет Хоад, чьи снимки публиковались на третьих страницах журналов, в возрасте 49 лет разочаровалась в мужчинах и решила выйти замуж за своего пса. Об этом пишет Mirror.

Женщина решила перестать встречаться с мужчинами после того, как сходила на 220 неудачных свиданий. Она хочет выйти замуж за своего пса, шестилетнего золотого ретривера по кличке Логан. Сейчас американка пытается убедить католическую церковь обвенчать их.

Она планирует скромную церемонию с 20 гостями. Хоад хочет надеть обручальное кольцо, а собаку нарядить в шляпу, пальто и галстук-бабочку. Два хаски ее друга, Аякс и Медведь, станут шаферами. Затем она намеревается свозить новоиспеченного супруга на время медового месяца в отель, где разрешено проживание с собаками.

«За последние восемь лет я сходила на 220 свиданий благодаря шести сайтам знакомств, и это было катастрофой», — говорит Хоад. Она посчитала свадьбу с псом хорошей идеей, поскольку он никогда не покидает ее, и они любят друг друга. Она чувствует, что это правильный поступок, несмотря на то, что некоторые считают ее безумной.

Известно, что в 1980-е Хоад встречалась с испанским гольфистом Северьяно Бальестеросом и гонщиком Джеймсом Хантом.

23 июля Аманда Тиг из Северной Ирландии, называющая себя бывшей женой призрака пирата, рассказала в телепередаче о своем разводе. Она была уверена, что призрак пытался убить ее. Сразу после свадьбы у нее ухудшилось здоровье, а в июне 2018 года Тиг чуть не умерла от заражения крови. Женщина связывает оба случая со своим «мужем». В конце 2018 года она провела обряд экзорцизма и изгнала призрака.

https://lenta.ru/news/2019/07/24/svadba/

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
За последние восемь лет я сходила на 220 свиданий благодаря шести сайтам знакомств, и это было катастрофой
Прям как на работу) Лучше б чем-нибудь полезным занялась.

Она планирует скромную церемонию с 20 гостями. Хоад хочет надеть обручальное кольцо, а собаку нарядить в шляпу, пальто и галстук-бабочку. Два хаски ее друга, Аякс и Медведь, станут шаферами. Затем она намеревается свозить новоиспеченного супруга на время медового месяца в отель, где разрешено проживание с собаками.
Хочу быть собакой, которую свозят в медовый месяц.
Готова регулярно лаять, пускать слюни, бегать в магазин за пивком за палочкой, смотреть преданно в глаза, слушать её сопливые рассказы, изображая понимание, почесываться и нападать на каждого мимо проходящего мужика. Куда высылать анкету?!

Сейчас американка пытается убедить католическую церковь обвенчать их.
Что-то мне подсказывает, что у неё это получится))
Они ж сейчас такие...пластичные.

Добавлено через 58 секунд

Известно, что в 1980-е Хоад встречалась с испанским гольфистом Северьяно Бальестеросом и гонщиком Джеймсом Хантом.
Мужики, что ж вы натворили такое...а?!

Добавлено через 38 секунд

23 июля Аманда Тиг из Северной Ирландии, называющая себя бывшей женой призрака пирата, рассказала в телепередаче о своем разводе. Она была уверена, что призрак пытался убить ее. Сразу после свадьбы у нее ухудшилось здоровье
Ну приехали...а как же в болезни и здравии?

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Готова регулярно лаять, пускать слюни, бегать в магазин за пивком за палочкой, смотреть преданно в глаза, слушать её сопливые рассказы, изображая понимание, почесываться и нападать на каждого мимо проходящего мужика. Куда высылать анкету?!
Подавилась.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
К вдруг этот кобель у неё и "мужскую" функцию выполняет?? А ты смогёшь??:lol:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

И не говорите, сама себе завидую. Вот бы мне такую жену как я)))

Добавлено через 7 минут

у нас все есть. Попугай, рыбки, хомяк, черепаха. Кота нет. Кот у меня свой.
Охренеть и всё одновременно? Вот это веселье...а кто за ними ухаживает?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Черепаха за рыбами, хомяк за черепахой, собака за хомяком, попугай ха собакой, рыбы за попугаем... И если ввести в эту цепочку кота, то всё нарушится - сожрёт хомяка, рып, птиицу, ещё и на "консерву" будет засматриваться, один псо будет королём себя чувствовать. Может быть, если большой.:crazy:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок