Муж кобелёк

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
19:38
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Черепаха за рыбами, хомяк за черепахой, собака за хомяком, попугай ха собакой, рыбы за попугаем... И если ввести в эту цепочку кота, то всё нарушится - сожрёт хомяка, рып, птиицу, ещё и на "консерву" будет засматриваться, один псо будет королём себя чувствовать. Может быть, если большой.
А всё почему?
Потому что коты-скоты.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Сегодня видел надпись на стене. Граффити. " Моя собака знает о верности больше, чем ты."
Ещё одна кандидатка или кандидат на псину в постели.
У меня иногда складывается впечатление,что зоофилию пытаются оправдать сволочами мужиками.
Ну или феминизм переходит в крайне извращённую форму.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Сегодня видел надпись на стене. Граффити. " Моя собака знает о верности больше, чем ты."
У меня иногда складывается впечатление,что зоофилию пытаются оправдать сволочами мужиками.
Я не думаю, что данная надпись, была сделана из такого рода, любви к собаке...))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я не думаю, что данная надпись, была сделана из такого рода, любви к собаке...))
А мне вообще не нравится сравнение человека с собакой. И чересчур нежные чувства к ней. Это не есть хорошо.
Ни человеку,ни собаке.
Я вот не хочу в медовый месяц к этой бабе.
Ни собакой,ни ,тем более, человеком.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
А мне вообще не нравится сравнение человека с собакой. И чересчур нежные чувства к ней. Это не есть хорошо.
Ни человеку,ни собаке.
Я вот не хочу в медовый месяц к этой бабе.
Ни собакой,ни ,тем более, человеком.
Животные вообще куда более преданные и верные создания, чем люди.
Котёнка бездомного под дождём, загнанную лошадь, раненого волка - мне жаль. Человека с его болью и проблемами - нет.
Но: Это не значит, что я люблю их, той самой любовью и предпочту, в своей постели лошадь вместо мужа.:ag::ag:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Странные у вас впечатления от этой фразы. Очень.

Верх Низ