Наш? Он сильно "по мотивам". :yes_b:
@Toreador, наш, конечно наш, другие ещё меньше соответствую фантазии Дюма!

Приходит в голову "Мушкетёры" 1993 года, с Чарли Шином (Арамис), Д. Сазерлендом (Атос), Портос в этой экранизации вообще пират! ::D:
Наш? Он сильно "по мотивам". :yes_b:

Не нравится, именно использованием любимых персонажей. Придумал бы что свое, но не хватает таланта."Д-Артаньян - гвардеец кардинала"

Не нравится, именно использованием любимых персонажей. Придумал бы что свое, но не хватает таланта.
@DK, ничего не слышал о том, что Атоса не было в живых, когда пришли Арамис и Портос.

Никогда не читаю вступления и комментарии, значит зря.@Troy, я тоже не слышал, достаточно прочитать Пролог старого издания трилогии Дюма!![]()

Атос мне приглянулся как персонаж как-то сразу - типаж типичного благородного самого по себе мужчины, жить которого разрушил неправильный выбор спутницы жизни... по крайней мере, я так при первом прочтении поняла эту ситуацию. Портос - неунывающий великан- сангвиник, любящий поесть и притом хорошо. Я ему дала бы девиз: "Жить, как известно, хорошо... А хорошо жить ещё лучше!" Дарт - ну тот вечно вляпывался во что только можно и невозможно, холерик ещё тот, а в Арамиса я вообще после фильма влюбилась, в исполнении Старыгина... кстати, там и зародилась любовь к мужским длинным волосам, потом она перекинулась на аниме, и поехало...что думаешь про персонажей?
Ооооо, "Три мушкетера") У меня дома все части есть: собственно Три мушкетера, "Двадцать лет спустя" и "Виконт" )) Зачитывалась в подростковом возрасте, да и сейчас с удовольствием перечитываю))
В практически священника?а в Арамиса я вообще после фильма влюбилась
Да никаких особых ощущений. Примитивная фарсовая комедия. К таким произведениям разве вообще можно относиться серьёзно? Книгу не дочитал, фильм не досмотрел."Мушкетёры" Дюма, опиши свои ощущения...
Да никаких особых ощущений. Примитивная фарсовая комедия. К таким произведениям разве вообще можно относиться серьёзно? Книгу не дочитал, фильм не досмотрел.
Мне фильм совсем не нравится там все какое то слишком водевильное.Хотя,для детишек вполне хорошо,думаю. Фильм в детстве любил.