@white_wolf, тоже пульсируешь?
нее, я в голос просто::D:::D:::D:::D:аш бухлом поперхнулся
@white_wolf, тоже пульсируешь?
Бис-браво-бисНа форуме дрожанье ног, и капанье слюной, на диво славный старичок у новенькой одной. Умён лицом, хорош собой, на выдумку горяч. Как аргентинец со штрафной, вбивает глубже мяч. И скоро свалит от жены, а также от детей. И до лобковой седины он будет верен ей. И на хоккей есть с ним билет, и быстрая езда, и жезл в полметра дарит свет невинности гнезда..

Побреют.И кожа не бархатная, а волосатая такая.

Выпиваем-с?)аш бухлом поперхнулся
Не списывал!побреешь

Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Это аксиома.Терпеть не могу волосатых

Выпиваем-с?)
Игорёк?ОН это Игорь! Любимый мужчина.

Всем форумом и побреем)))))::D:Побреют.
Не списывал!
верюХоть сладенькая, а? )))И кожа не бархатная, а волосатая такая.
Пиши! Не парься! Это я подозревала в троллинге. Но темка горячая.Что со мной??? Хотела некоторые подробности написать, но теперь очень сомневаюсь...Заклюют
Меня называют Серебряное Руно.Бакалавр, Нет!!!! Кроме Игоря мне
никто не нужен!
Терпеть не могу волосатых!
Точно не хочешь запустить нежные пальцы в тугие кудри? Как будто на персидском ковре лежишь, только что клопов нет. Зато Джинн так и рвется ввысь, только потри лампу... :rolleyes:Выглядит, как игра "найди лишнее слово"::D:дааа, вискарик, кольян, музычка, кухня))

Меня называют Серебряное Руно.Точно не хочешь запустить нежные пальцы в тугие кудри? Как будто на персидском ковре лежишь, только что клопов нет. Зато Джинн так и рвется ввысь, только потри лампу... :rolleyes:

Поддержую! Не всё ещё сказано, показано, прощупано, обнюхано, пропульсировано. Не все грани пока окученыПиши! Не парься! Это я подозревала в троллинге. Но темка горячая.