Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 48 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
15:25
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
то новенький и размазывая сопли по темам, пытается вызвать к себе жалось,
А вдруг ты стойкость за слабость принимаешь с высоты своей колокольни? Вот пришел новичок и рассказал, что 14 лет стойкий и с женщинами ни -ни.. Ты так сможешь?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А вдруг ты стойкость за слабость принимаешь с высоты своей колокольни? Вот пришел новичок и рассказал, что 14 лет стойкий и с женщинами ни -ни.. Ты так сможешь?
@Def, я нет, 14 лет точно нет!!! :dk01:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Нет милый, ты оправдал свое поведение, а мой вопрос завис в воздухе навсегда)) хнык..
@Гадалка, если придёт такой новичок, звони, приеду быстро!!! :dk34:
Ну 13 то хотя бы попробуй. Я буду держать за тебя кулачки.
@Def, придёт время попробую, никто не молодеет, НО одно могу обещать точно - от ДК, ты никогда серьёзно не услышишь о прыще на причинном месте, о побочных эффектах метеоризма или о невнимательном отношении проктолога, даже если такое случится!!! :dk01:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Потому что мозг подсознательно ассоциирует аватару с пользователем. Типа, думает, что он чем-то похож. И вроде понимаешь, что человек совершенно другой. А мозг все равно линию свою гнет! :biggrin1:
Так дело не в аватаре, а в собственном мозге.
Получается, есть некий оценщик, который по известным только ему критериям и известными только ему методами оценивает, почему человек выбрал тот или иной аватар.
Но при чем тут человек с аватаром, если все это живёт в голове оценщика?))

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Спать хочу жутко, благодаря тебе держусь.)))) Моя столетняя бабушка всю ночь этим страдала, только к пяти утра угомонилась благодаря лопнувшему терпению мужа)))Проснусь, продолжим о старческом склерозе.

• Мне нравится
Реакции: DK

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Так дело не в аватаре, а в собственном мозге.
Получается, есть некий оценщик, который по известным только ему критериям и известными только ему методами оценивает, почему человек выбрал тот или иной аватар.
Но при чем тут человек с аватаром, если все это живёт в голове оценщика?))
совершенно не при чем. Речь может идти только о том, насколько прав оценщик в своей оценке. Попал ли он в точку и верна ли его система оценки. В психологии есть прием, когда пациента просят нарисовать картинку. Или выбрать картинку из предложенных. А дальше по неким критериям составляют его психологический портрет ) так и с аватаром.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, в психологии есть прекрасный сложный...почти синоним) и я всё жду, когда кто-нибудь о нем вспомнит)) потому что сама плохому учить не хочу :ag:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
На эту историю можно смотреть под разными углами. И всё зависит от нюансов. Которые не уловить по рассказу, даже когда он такой подробный и рассказан приятным голосом ) в данной истории, как мне кажется, нюанс в том, какое впечатление о себе составил человек, когда его ложь вскрылась. Тут два варианта - он становится жалким (и тогда вряд ли такая женщина смогла бы снова его полюбить) или же, он предстаёт человеком, который идёт к своей цели и всего лишь рассказал о своих мечтах и стремлениях. И то, что он видит себя таким, тоже говорит о характере, который вполне может подойти этой даме. Он может быть вполне интересен и перспективен, даже со своими выдумками насчёт свой фейковой деловой успешности ) Как то так.
Да, оставшееся впечатление.
Я думаю, что в той ситуации девушка сдалась любви.
Потому что образ был не в пользу мужчины)
А то, что это стало, вероятно, верным решением, так и прекрасно)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да. Не знаю для кого как, но для меня существенна причина вранья. Всегда. Если человек хочет понравится мне и потому врёт - я как уже говорила пойму. Если человек лезет "целоваться в дёсна", испытывая ко мне тем не менее неприязнь, но преследуя какие-то свои цели, я... в общем-то тоже пойму :girl-drink: просто при дальнейшем общении это будет уже учитываться)

Верх Низ