Вот не соглашусь. Аватарка может говорить о комплексе, а может быть просто состоянием души.Так тем и руководствуются, что быть красивеп, моложе, стройнее
Вот не соглашусь. Аватарка может говорить о комплексе, а может быть просто состоянием души.Так тем и руководствуются, что быть красивеп, моложе, стройнее
Я не хотела, все совпадения случайны))Ой, мне сейчас как-то неловко сделалосьsarcastic1
Я помню Пани Зося)) а куда она подевалась? Или ты ей проходу не давал и она сбежала да??
Помню, один небезызвестный юзер мне говорил, сначала я смотрю на аву, потом на ник, потом что пишет.Вот не соглашусь. Аватарка может говорить о комплексе, а может быть просто состоянием души.
Тебе все равнотс кем, , лишь бы роман крутитт, я так поняла..@Каштанка, это у него со мной!!!![]()

Когда я ее ставила, чет не подумала, что Йена с Александром ассоциировать могут:facepalm1:Эффектно)) кстати вот авочки у него всегда были мм... У Тора в смысле)) привет Белка!)![]()
присяду здесь, послушаюУ тебя и с Волли был роман
Даа, Фрося точно))@Гадалка, пани Фрося! Плохо ты помнишь!!!![]()

Дополнение образа не??)@Гадалка, нет, не так! Но аватар точно значения не имеет!!!![]()
@Сиш, @Гадалка, вы можете даже почитать!!!присяду здесь, послушаю
Ушли от темы)@Гадалка, нет, не так! Но аватар точно значения не имеет!!!![]()
Оспидя это ты чтоли?))@Сиш, @Гадалка, вы можете даже почитать!!!
В поиске отношений. Помощи прошу.
Всем доброго дня. Помня, что Диалог самый обитаемый форум во всемирной паутине, решила раскрыть его пользователям свою душу, в надежде получить совет и найти взаимопонимание. Когда мне было 13 лет, начала понимать, что находясь в раздевалке или душе со своими одноклассницами испытываю какое-то...web-dialog.com
И уже давно!!!Ушли от темы)

Это вопросы очевидцам, лично я могу ещё страниц 200-300 определяться!!!Чё там с судьбой юзеров ,по постам которых их судят или не судят..,запуталась..
Ну что то с ними делают, короче?
На кол сажают, или на картошку отправляют ?
Пора уже определиться, и закрыть этот невыносимый гештальт, я так шитаю)

слушай, ты чего хочешь, что бы у меня паническая атака началась - там столько словвы можете даже почитать!!!
Да делают, судятУшли от темы)
Чё там с судьбой юзеров ,по постам которых их судят или не судят..,запуталась..
Ну что то с ними делают, короче?
На кол сажают, или на картошку отправляют ?
Пора уже определиться, и закрыть этот невыносимый гештальт, я так шитаю)