Пиши, я тебя всю атлайкаюЯ вернулась
пока переводят талкер, посижу с вами
я думалавернусь и как с порога получу оргазм колокольчиками, а тут легкий теребоньк
![]()
Пиши, я тебя всю атлайкаюЯ вернулась
пока переводят талкер, посижу с вами
я думалавернусь и как с порога получу оргазм колокольчиками, а тут легкий теребоньк
![]()
Да, вот такая я... Хрупкая, хрустальная, нежная, ранимая, доверчиваясвоим кровавым миром?!))
ну ж ты и хрустальная, если одним постом можно разбить твои концепции)))
а ващще - какая кровь?? каким хлазом вы ей видите на моем аватаре??)))

*пищА от восторга* это так захватывающеПиши, я тебя всю атлайкаю

Мильон лайков!!!!*пищА от восторга* это так захватывающе![]()
обожаю без прелюдийМильон лайков!!!!
ух!!!
В душ...)обожаю без прелюдий
какой напор... накая страстьух!!!
я закончила![]()
я уже пожилая - одного напора в день .. за глазаНе лайкать теперь?!))

РакаРаковиня)
Сначала покурить.В душ...)
Это слишком)
Хороший секс это когда покурить выходят даже соседиСначала покурить.
С чего вдруг?:shok1:А от Тора девочки ваще торчали))))![]()
*рассыпалась в извинениях*надо говорить не "пожилая", а - девушка "бальзаковского возраста"

Ой, мне сейчас как-то неловко сделалосьsarcastic1Всегда удивляло, чем руководствуются возрастные женщины, с лишним весом, надевая аву молодой, лёгкой, худенький девочки. Или достаточно обычный, среднестатистический мужчина, выбирая фотку красивого розовощекого вампира из известного фильма.
Это ли не лицимерие, ведь реагируют на ник, аву, создаётся картинка, люди верят в эту картинку)
Эффектно)) кстати вот авочки у него всегда были мм... У Тора в смысле)) привет Белка!)С чего вдруг?:shok1:
Ну, или не всеdaladno1

Так тем и руководствуются, что быть красивеп, моложе, стройнее... Да и внимания больше когда тетя или дядя на аве офигенные..Не первый раз сталкиваюсь с мнением, что форумы, это игрульки взрослых людей, как в танчики поиграть, подурачиться, за буковками и пикселями людей не видят.
Видят инструмент для поднятия себе настроения в определенный промежуток времени. Сразу скажу, я его не разделяю, но слышу часто в последнее время.
Люди сами создают персонажи, и начинается это с подбора аватарок.
Всегда удивляло, чем руководствуются возрастные женщины, с лишним весом, надевая аву молодой, лёгкой, худенький девочки. Или достаточно обычный, среднестатистический мужчина, выбирая фотку красивого розовощекого вампира из известного фильма.
Это ли не лицимерие, ведь реагируют на ник, аву, создаётся картинка, люди верят в эту картинку)
Так что все эти разговоры, о " преувеличении", вызывает некое недоумение, неужели люди распрощались с критическим мышление?
Или поговорка, " держи вора..." это не просто фразеологизм?!))

У тебя и с Волли был роман