можно сформировать отдельные правила общения в личке. Чтоб избежать погибели своейПросто надо уметь и в личках СЛУШАТЬ человека, который тебе пишет, а не забалтывать его чем-то своим. ))
можно сформировать отдельные правила общения в личке. Чтоб избежать погибели своейПросто надо уметь и в личках СЛУШАТЬ человека, который тебе пишет, а не забалтывать его чем-то своим. ))
ça vient avec l'expérience!!!c'est un axiome!![]()

Послушаю. )@Степлер, хочу зачитать тебе в личке первый томик "Капитала", послушаешь?!![]()
Пруста сразу...Начни с Манифеста коммунистической партии - он короче
Прямо с призрака коммунизма
Енто все буковки и пиксели, а ещё игрульки..Столько раз читала на форумах - ах, не суди меня по себе!
А мы тут все - незнакомцы. За редким исключением, когда, например, давние друзья, подруги или семейная пара сидит на одном форуме.
И иначе, как по себе, судить - не осуждать (хотя иногда увлекаются некоторые), а возыметь своё личное воззрение о ком-либо - можем только и именно от себя и по себе.
Да, свои колокольни. У каждого. Свой жизненный опыт, который мы с какого-то фига принесли сюда - в Инет, на форум.
И это - абсолютно нормально.
Не стоит из-за этого ни огорчаться, ни обижаться, ни комплексовать, ни сердиться на кого-то.
Пришли и понаставили свои колокольни на общем поле.
Так давайте любоваться распахнувшимися горизонтами, ей-Богу! Ведь это так интересно - узнать точку зрения другого человека! Просто - узнать, увидеть мир ЕГО глазами и с ЕГО колокольни. ))
Лично мне, как писателю, это дарит потрясающие впечатления и ощущения.
И я говорю вам всем: спасибо, люди, что даёте мне возможность увидеть мир вашими глазами.
И это не пафос. Это - правда писательской жизни.
Я уж не говорю о том, что для самовыражения на форуме - просто необъятные просторы. )) Конкурсы, фотогалереи, творческие разделы, личные разделы.
И в принципе - возможность высказать своё мнение и открыть тему по любому интересующему тебя (меня, его, её) вопросу.
Ну конечно. Да.Не могу не добавить - Аминь![]()

Эти "правила" обычно с детства люди нутром чуют. ))можно сформировать отдельные правила общения в личке. Чтоб избежать погибели своей
Сколько раз ты погибал, Котик?И еще надо добавить очень важные пункт:
6. Лички зло! никогда ни с кем не общайся в личке с форума! Ибо дорога эта ведет тебя к погибели твоей!![]()
А вот не люблю я еВо.Пруста сразу...
Чё мелочиться)
Зануд не любят зануды, но ты другое, конечно же..А вот не люблю я еВо.
Так что даже пусть никто и не начинает - убью и чучелко исделаю.
**Ваши выводы о моём посте, дамы и господа? Я без всякого стыда призналась, что Пруста лично я - ну не лююююблюююю. Зануда он и... и вот.

"- Говорят - а ты не слушай,Ну так говорят))
Рак - зодиакальная "мама" всех знаков Зодиака.Зануд не любят зануды, но ты другое, конечно же..
Ещё и рак по знаку зодиака.![]()
Ну за очень большим исключением, если сама прям заинтересована очень)Кстати, о личках, я их тоже недолюбливаю)
не надо мне никаких откровений, выяснений и излияний, и ко мне вопросов, в т.ч. с участием тоже)
на контакт иду тяжело, если не сказать, что не иду вовсе)
только по делу)
Мы и это выдержим.Рак - зодиакальная "мама" всех знаков Зодиака.
Это тяжкий крест. Но я несу его и не жалуюсь. )))