Они нераздельны. )) И неразделимы.@Степлер, всегда думал, что "Рак" - это папа, а мама скорее - "Раковина"!!!![]()
так я ж по уведомилкам иду, и отвечаю))Так забавно, тут все уже в латаксе и плетках и тут ты цитируешь вчерашнего Вадима..
Как в детстве, включил порнуху, и резко мама в комнату заходит![]()
Шо ппц - терпи, и всё...Мы и это выдержим.
Ты главное верь в нас)
К слову, у меня, старшая рак..
Ппц....
Ппц...
Ппц...

Раковиня)@Степлер, всегда думал, что "Рак" - это папа, а мама скорее - "Раковина"!!!![]()
вот!Что нельзя принимать всерьёз то, что тебе пишут другие. Это - первое и главное.
Это я там на трех шарах в горизонт улетела, всё правильно@Firebird, пойду почту проверю!!!![]()

Чё, даже Красную шапочку не смотрела????так я ж по уведомилкам иду, и отвечаю))
и потом - у меня в детстве порнухи не было)))
так что представить не могу)))
Открою тайну: можно просто читать. Отвечать - необязательно.так я ж по уведомилкам иду, и отвечаю))

с Яной Поплавской смотрела))Чё, даже Красную шапочку не смотрела????
Лет 12 тому назад, на первом форуме, куда я вдруг пришла, я даже пару раз плакала из-за чьих-то грубостей.вот!
это главное и основное
правда, у меня взяло время это понять

Да, ошибся! Рака вина - это ребёнок, девочка!!!Раковиня)

а вот чо хочу - то и вытворяю))Открою тайну: можно просто читать. Отвечать - необязательно.![]()
да мне то что с этого?На форуме всё быстро "зарастает" новыми страницами.
Хороший неологизм!Раковиня)

да уж..Лет 12 тому назад, на первом форуме, куда я вдруг пришла, я даже пару раз плакала из-за чьих-то грубостей.
А?! Вообрази!![]()
Правильно.а вот чо хочу - то и вытворяю))
да мне то что с этого?
хочу ответить - отвечаю
кому не хочу - тому не отвечаю

Блин, у меня даже есть целая история..))с Яной Поплавской смотрела))
порнухи там не помню)))
с чего взял? напроецировал?)@Darina, ты смотрела явно не режиссёрскую версию!![]()