С медиками в его возрасте не общается только доктор Малахов!))Ты же не общаешься с медиками shock01
Ну там своя метода...
С медиками в его возрасте не общается только доктор Малахов!))Ты же не общаешься с медиками shock01
Не нравится мне это все..Солнце светит в правый глаз - ни фига себе жара!
ты про пожарных?)А бывают такие профессии, что ещё работать не начал, а уже выгорание
А было бы интересно)нене, я никаких характеристик озвучивать не собиралась и не собираюсь))
Так почему ты на форуме по ночам сидишьМой вампирский дух,

Так забавно, тут все уже в латаксе и плетках и тут ты цитируешь вчерашнего Вадима..да уж, тут с вашего российского утра все приложились хто мог))
я пришла уже к шапошному разбору))

Тебе любой немедик скажет, почему, лично я просто сижу)))Так почему ты на форуме по ночам сидишь![]()
Nfrjve xtkjdtre djj,ot ajhevs b bynthytns yt ye;ys! Jy cxfcnkbdsq xtkjdtr b tve ytn ye;ls bcrfnm xnj-nj d 'njqw gjvjqrt b rjuj-nj nfv dtctkbnm? drk.xfz ct,z cfvjujПростая мысль - что человек просто шутит, что у него хорошее настроение, что он по натуре - оптимист, и вообще, человек с лёгким уживчивым характером, просто УЖЕ НЕ МОЖЕТ прийти таким психолухам в голову. Потому что эти "вумные" головы до самых ушей забиты терминологией и прочей чепухой. Там простые и наиболее очевидные мысли уже больше не помещаются.
Не могу не добавить - АминьПосему: что бы ты ни писал - смирись с любыми выводами о себе

Совершенно с вами согласна, коллега!

И еще надо добавить очень важные пункт:Так. Ну что? Все успокоились? Переменка закончилась! Сели все за парты.
Так какие выводы можно сделать о людях по их постам в Инете?
1. Что нельзя принимать всерьёз то, что тебе пишут другие. Это - первое и главное. Мера искренности зависит от публичности, и нельзя стоять голышом перед всеми и писать о сокровенном. Смутишь их, тебя засмеют или осудят. Для искренности есть лички, а на глазах у других лучше не раскрываться полностью.
2. Что, если ты шутишь, тебя могут счесть депрессивным. Вина за такое суждение лежит - целиком и полностью! - на современных психолухах. И на всех, кто себя к таким психолухам самовольно причисляет.
Простая мысль - что человек просто шутит, что у него хорошее настроение, что он по натуре - оптимист, и вообще, человек с лёгким уживчивым характером, просто УЖЕ НЕ МОЖЕТ прийти таким психолухам в голову. Потому что эти "вумные" головы до самых ушей забиты терминологией и прочей чепухой. Там простые и наиболее очевидные мысли уже больше не помещаются.
3. Что о тебе создадут любую, самую вывернутую наизнанку легенду. И это - неизбежно. Что бы и как бы ты ни писал.
Людям - многим - легче поверить в созданный ими образ, нежели в конкретного человека.
Развенчивать такие созданные о тебе образы и представления - бессмысленно в Инете. Просто подумают, что ты врёшь, и ещё больше утвердятся в своих представлениях о тебе.
4. Посему: что бы ты ни писал - смирись с любыми выводами о себе.
Неважно, что эти выводы - придуманы. Что они могут быть в корне неверны. Никому и ничего ты в Инете не докажешь, поэтому не стоит тратить врем, силы и нервы на бесполезные доказательства собственной инаковости.
Бог правду видит. Даже через Инет.
5. Если ты пришёл сюда для общения, человече, - сиди и общайся. Не ворчи, не раскрывайся весь, оставь самое важное в себе для самого себя. Помни о пунктах номер: 1, 2, 3, 4 и даже 5.
А выводы - кимвал бряцающий. )))

Пуркуа?6. Лички зло! никогда ни с кем не общайся в личке с форума! Ибо дорога эта ведет тебя к погибели твоей!![]()
На "Бритни Спирс" похоже.bynthytns
Просто надо уметь и в личках СЛУШАТЬ человека, который тебе пишет, а не забалтывать его чем-то своим. ))И еще надо добавить очень важные пункт:
6. Лички зло! никогда ни с кем не общайся в личке с форума! Ибо дорога эта ведет тебя к погибели твоей!![]()
c'est un axiome!Пуркуа?