Удивительная тут я, а ты - удивляющийся. Хотя тоже удивительный, конечно!Вот такой вот я удивительный
Удивительная тут я, а ты - удивляющийся. Хотя тоже удивительный, конечно!Вот такой вот я удивительный
@Лючия, то ж трезвые!!!А нас "ронять" бесполезномы ж на лапы всегда падаем... опять же - 9 жизней...
Вот это уже ближе к реальности!!!Балда)

@Каштанка, мне другие депрессивные профессии известны, по сравнению с которыми клоуны - это таблетка успокоительного!!!Самые депрессивные люди, это клоуны)
Давно известный факт..
Но опять же, это всего лишь стереотип, как там на самом деле, одному богу известно, ну и ДК , безусловно)

Отличу. Как бурята от эвенка и казаха от киргиза. Они же совершенно разные!Ещё скажи, что ты китайца от корейца в лицо не отличишь![]()
Пьяные тем более)) тебе любой медик скажет - там где по трезвяку чел разобьется в лепешку, пьяный отделается парочкой ушибов@Лючия, то ж трезвые!!!![]()

Ну ты писатель - тебе в словах проще разбиратьсяУдивительная тут я, а ты - удивляющийся. Хотя тоже удивительный, конечно!

Уклонист.Ну ты писатель - тебе в словах проще разбираться![]()
Да я спорю что ли, выгорание случается со всеми и во всех профессиях))@Каштанка, мне другие депрессивные профессии известны, по сравнению с которыми клоуны - это таблетка успокоительного!!!![]()
Ещё скажи. что плохо получаетсяУклонист.
Манёвры, манёвры!

А бывают такие профессии, что ещё работать не начал, а уже выгораниеДа я спорю что ли, выгорание случается со всеми и во всех профессиях))
да уж, тут с вашего российского утра все приложились хто мог))причем заметьте - в этот раз флудили не только те, которые из питейной!
попрошу запротоколировать!
Это лень матушка!А бывают такие профессии, что ещё работать не начал, а уже выгорание
Нет, это выгорание :acute1:Это лень матушка!
нене, я никаких характеристик озвучивать не собиралась и не собираюсь))ну и?)) Флуд флудом, а представление-то у меня, например, такое: весьма неглуп, полутона, намеки понимает, другое дело, что игнорирует, значит, довольно агрессивен, упрям и вреден) но, по сути не злой, а даже наоборот)
А еще скрытен, значит, секреты хранить в принципе умеет, доверять (частично) можно)
Вот не наговаривай на погоду..Ужасная погода, спать хочется, как зимой, залечь в берлогу, словно ты - медведь...
А всё этот гадкий скандинавский антициклон с севрео-восточным ветром.
Хоть так, хоть сяк, но шведы и прочие скандинавы продолжают нам гадить.
Оба два удивительных, идите обниму ©Удивительная тут я, а ты - удивляющийся. Хотя тоже удивительный, конечно!
Солнце светит в правый глаз - ни фига себе жара!Вон солнце выглянуло, прям мне в окно, бесит)