И тоже весьма ранимая кошка) и не спорь со мной, я на своей волнеЧойта?) Лев вообще один из самых безобидных знаков зодиака - всего лишь большая кошка!![]()

И тоже весьма ранимая кошка) и не спорь со мной, я на своей волнеЧойта?) Лев вообще один из самых безобидных знаков зодиака - всего лишь большая кошка!![]()

* шепчет * только тебе по секрету - и у него не буду - договоримся))Оправдываться будешь у прокурора.![]()
В лайкре, как Женщина-Кошка!В плаще с кровавым подбоем?
А нас "ронять" бесполезноИ тоже весьма ранимая кошка) и не спорь со мной, я на своей волне![]()
мы ж на лапы всегда падаем... опять же - 9 жизней...Ну что - звать прокурора?* шепчет * только тебе по секрету - и у него не буду - договоримся))
пусть будет такЗначит, уже всех собак они просто съели.
Да не скажу я ничего большеА нас "ронять" бесполезномы ж на лапы всегда падаем... опять же - 9 жизней...

@Firebird, с меня телега баклажанов, притяну сам, адрес доставки в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в трамвае, номер не помню!!!!ну и?)) Флуд флудом, а представление-то у меня, например, такое: весьма неглуп, полутона, намеки понимает, другое дело, что игнорирует, значит, довольно агрессивен, упрям и вреден) но, по сути не злой, а даже наоборот)
А еще скрытен, значит, секреты хранить в принципе умеет, доверять (частично) можно)

Или я её веду в ЗАГС или она меня ведёт к прокурору ©Ну что - звать прокурора?
Балда)@Firebird, с меня телега баклажанов, притяну сам, адрес доставки в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в трамвае, номер не помню!!!!![]()
Да не скажу я ничего больше
Не знаю, закрытая книга, таинственная и манящая...

эта "книга" сегодня вместо того, чтобы работать, на форуме полдня зависает
а работать будет ночью теперь))Самые депрессивные люди, это клоуны)И-мен-но!!)
ну вот мы с тобой опять и пришли к консенсусу, что по сообщениям в интернете о человеке судить низзя!!)
я вот представила себе, если б судила о ДК по тому флуду, которым он сорит в интернете...![]()
Типунтебенаязык))Ты представляешь, ЧТО началось бы тут, стань я модератором?!
Картина маслом... Малевич в обмороке...
Посмотреть вложение 16945
СМотрюсь в тебяя, как в зеркалооо)эта "книга" сегодня вместо того, чтобы работать, на форуме полдня зависает
а работать будет ночью теперь))

У меня дочери на них подсели, спрашиваю их, они же на одно лицо, как вы их различаете, а они мне, мать, иди в туман...со своим Стингом..Дальше без меня,я пошла к корейцам

Потому что УЖЕ возникла такая вот историческая необходимость.а вообще - зафлудилиииии тему...
Ужасная погода, спать хочется, как зимой, залечь в берлогу, словно ты - медведь...СМотрюсь в тебяя, как в зеркалооо)
я сейчас вообще плюну на всё и спать пойду![]()
Ещё скажи, что ты китайца от корейца в лицо не отличишьУ меня дочери на них подсели, спрашиваю их, они же на одно лицо, как вы их различаете, а они мне, мать, иди в туман...со своим Стингом..
Различаем.![]()