Фсё! "мы его потеряли"©Пару картинок этой теме не помешает!!!![]()

Фсё! "мы его потеряли"©Пару картинок этой теме не помешает!!!![]()

Вы потеряли, мы нашли :wink1:Фсё! "мы его потеряли"©![]()
@Лючия, ну чё затихарилась?! Накапай модератору 0,5 узбекского крепко - сладкого, из того, что ещё вынести не успела!!!![]()
Я модератору уже всё, шо нада, накапала! не пыли!
А у тебя не аватарка а фотошоп!!! Вот прям сейчас )))Всех уже осудили за их слова в интернете, или попозже зайти?)))
Я, маманька, давно в ходки не хожу. Меня реально на бережку подкачивает!Валить и поздняк-это жаргонное что-то))
Задембелевал я на форе вашей, одна теперь дорожка у нас! Обидки только не надо жарить, одним ветром дышим!Хорошо хоть не "засохни"не пыли!![]()

оСтановите, я сойду :shok1:Я, маманька, давно в ходки не хожу. Меня реально на бережку подкачивает!Задембелевал я на форе вашей, одна теперь дорожка у нас! Обидки только не надо жарить, одним ветром дышим!
Хорошо хоть не "засохни"
Где вы понабрались все этой пошлости, людмилапрокофьевна![]()
вспомнила в тему))Посмотреть вложение a396ef33066df3bbf68d809884eb7a82.mp4вспомнила в тему))
Муж с женой ругаются, кричат. Она ему резко — А теперь стих! Он ошеломлённо — Какой стих? Она — Стих — Это глагол ! Сел и стих !!!
Я думаю это нужно обсудить, как раз в рамках темы.Коля, тебя взломали что ли?:shok1:

Он бежал к ней, как сойка влюблённая,оСтановите, я сойду :shok1: