@Firebird, вот что можно судить по твоим постам, когда уже во второй раз показываешь язык обществу?!!!Сами справимся :beee1:
@Drёm, а чё такой смайлик?! За этот вопрос самой стыдно?!!!@Мисс_Эндрю_BAL, дорогая, какой из двух ваших акков забанить?![]()

@Firebird, вот что можно судить по твоим постам, когда уже во второй раз показываешь язык обществу?!!!Сами справимся :beee1:
@Drёm, а чё такой смайлик?! За этот вопрос самой стыдно?!!!@Мисс_Эндрю_BAL, дорогая, какой из двух ваших акков забанить?![]()

Да есть у меня мысль.. оставить мисс Эндрю, такая приятная женщинаа чё такой смайлик?! За этот вопрос самой стыдно?!!!![]()

В СССР мороженное было вкусное, но я лучше бы "ПЕПСИ" купил!@DK, а вот что, действительно, ты думаешь обо мне по моим постам? Напиши третий за всю историю серьезный пост (ради нас обоих).
@Drёm, согласен, у неё ещё два клона есть!!!Да есть у меня мысль.. оставить мисс Эндрю, такая приятная женщина![]()

Мороженое с одной "н", Коля)В СССР мороженное было вкусное, но я лучше бы "ПЕПСИ" купил!
Или человек недоверчивый и ранимый, может быть, и такая защита, заслон- прислон))Сколько флуда. Даже у меня глаз режет. Но пока только один
По теме. Если в вирте человек много шутит и смеётся над всем, то в реальности у него дела плохи. И надо понимать, что человек-то по факту весь в проблемах. Так сказать, заметочку в уме делать!![]()
@Лючия, ну что дошутилась?! Увольняй этого директора, пока я ещё один монитор лбом не сломал!!!Сколько флуда. Даже у меня глаз режет. Но пока только один
По теме. Если в вирте человек много шутит и смеётся над всем, то в реальности у него дела плохи. И надо понимать, что человек-то по факту весь в проблемах. Так сказать, заметочку в уме делать!![]()

Если ранимый, то у него шутки вымученные. Через которые обида сквозит!Или человек недоверчивый и ранимый, может быть, и такая защита, заслон- прислон))
АГрессия, в целом)Если ранимый, то у него шутки вымученные. Через которые обида сквозит!
Я уже скупил контрольный пакет акций нашего предприятия. Раньше надо было меня валить. Теперь поздняк. Корону мне. Железный трон мой.@Лючия, ну что дошутилась?! Увольняй этого директора, пока я ещё один монитор лбом не сломал!!!![]()
Пару картинок этой теме не помешает!!!Мороженого теперь захотелось.
Можно судить, что я сладкоежка, это правда, чистая)
Батюшки, я оценила жестПару картинок этой теме не помешает!!!
![]()

Мороженого теперь захотелось.
Можно судить, что я сладкоежка, это правда, чистая)

Железный... летом - раскаленный, зимой - ледяной... ты мазохист?Железный трон мой.

Ну вот, о чем тут можно судить?Я уже скупил контрольный пакет акций нашего предприятия. Раньше надо было меня валить. Теперь поздняк. Корону мне. Железный трон мой.
У тебя посыл другой совсем в этом смайлике)) задорный, хорохористый пофигизм)) контекст и интерпретация, не всегда же всё буквально
А можно ли?
Вот мой любимый смайлик
А вот реальных шоколадных конфет... как и горячий шоколад, я не ела/не пила много лет
В реальности я люблю мясо и фрукты )))
А на картинках - конфетки