Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
19:16
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Если честно, не знаю как реагировать. Какой-то перенос, с какого-то на меня.
Я честно, не знаю каким трактором тебя из роли жертвы вытскивать. И нужно ли мне читать всё дерьмо, которое из тебя изливается.
У тебя что, неприятности по работе?
Зачем тебе меня из роли жертвы вытаскивать?
Не поняла немного..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дорогая @OnlyTouch, выключи электричество на форуме на часок-другой)
Пусть все посидят в темноте и подумают над своим поведением.
:ebc:
Наконец добралась до форума, что-то накрывается медным тазом моя инет-зависимость, сижу читаю чего вы тут наговорили, кто кого полюбил, кто разлюбил, кто возненавидел, а кто просто лениво потроллил.... офигеть тут страсти мексиканские какие) :only_68:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Наконец добралась до форума, что-то накрывается медным тазом моя инет-зависимость, сижу читаю чего вы тут наговорили, кто кого полюбил, кто разлюбил, кто возненавидел, а кто просто лениво потроллил.... офигеть тут страсти мексиканские какие) :only_68:

Так народ 30 лет травят сериалами, что тут поделать...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Гадалка, @Darina, @Лючия, историю вам расскажу одну.

прослушала вот только сейчас, ибо только недавно освободилась для отдыха

хочу сказать вот что - из всего что ты сказала, обманул он её только и исключительно о своем бизнесе
и более ни о чем

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вот смотри - он ведь не обманул её, сказав, что он например, как мужчина, храбрый, честный, умный - а оказался бесчестным, трусом и дураком, верно ведь?
во Франции он таки был, в этом он не обманул)
ну, преувеличил про бизнес, про какие то программы президентские....но я думаю, что раз она решила таки связать с ним свою жизнь - а ты говоришь, она очень рациональная и даже хищная в жизни - то скорее всего, уже в реале и ещё до обмана она увидела в нем Мужчину, способного реализовать себя и идти к цели
ну и внешне наверняка понравился
так что...это не тот обман, о котором говорила я
и я лично думаю, что совершенно сегодня не важно - вспоминают ли они начало своей истории с его обманом или нет
абсолютно неважно
может вспоминают и смеются)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну так кто выбирает за нас эту реакцию, эту позицию в каких-то спорах? Мы же и выбираем. Именно такую, как нам нужно. Которая отражает нас как есть. При небольшой сноровке это вполне можно научиться считывать, особенно если человек общается много, он не может себя тщательно контролировать в каждом посте.
а я и не говорю, что все сплошь в вирте лгут
я говорю о том, что могут лгать
если очень хотят, если есть некая мотивация

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я уже и бороться и доказывать перестала .
Все равно навесят свои ПРОЕКЦИИ:ag:
в глазах смотрящего всего лишь свои собственные любимые яблоки)))
ну или ещё какие други фрукты и ягоды))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а я и не говорю, что все сплошь в вирте лгут
я говорю о том, что могут лгать
если очень хотят, если есть некая мотивация
Так врут, конечно, но кто нас заставляет верить всему, что вливается нам в уши, что в инете, что в реале? Минимум критического отношения и минимум наблюдательности - и можно много что увидеть и много в чём засомневаться. Хотя бы чтобы понять насколько инетный образ далёк от оригинала. Тут же иногда видишь совершенно нереальных людей, которых в природе нет и быть не может. Но люди вполне себе проглатывают эти образы, хотя там всё шито такими белыми нитками, что я диву даюсь, как этого можно не видеть. Не видят. :only_90:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Жаль..
А чё тогда выпендриваются и надевают их?)
так играют же))
плюс - свое чувство прекрасного удовлетворяют)

вот посмотри на мою аватарку - ну разве она не прекрасная??!!)
а какой фон же бесподобный!! мой любимейший цвет!! смотрю вот на неё в общем - то есть, и как лицо и как цветовая гамма, и как выражение лица, там же ведь чуцвство! - это ж пррекрасно!flower01

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так врут, конечно, но кто нас заставляет верить всему, что вливается нам в уши, что в инете, что в реале? Минимум критического отношения и минимум наблюдательности - и можно много что увидеть и много в чём засомневаться. Хотя бы чтобы понять насколько инетный образ далёк от оригинала. Тут же иногда видишь совершенно нереальных людей, которых в природе нет и быть не может. Но люди вполне себе проглатывают эти образы, хотя там всё шито такими белыми нитками, что я диву даюсь, как этого можно не видеть. Не видят. :only_90:
Люди говорят о себе поступками.
В вирте это особенно ценно.
Я знаю таких людей, которые совершали поступки ради меня, при этом все их считали троллями.
Тут у каждого своя правда)

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а мы ж тут не говорим про то, что кто то (или они, те, кто врет в интернете), нас заставляет, и не обличаем вовсе - во всяком случае, я лично не обличаю
просто констатирую факт - что по сообщениям онли судить нельзя
надо всё пропускать через анализантское сито))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
хочу добавить (это я щас Вадима сообщения прочитала, но вот прям на них отвечать не хочу, а хочу просто вобщем сказать) - причины, по которым мы ходим на форум, у каждого свои на самом деле
ну, кто то хочет называть это зависимостью - называйте
но тогда зависимостью будут и любовь к книгам, и страсть к разговорам, и интерес к беседам с разными людьми...
мне вот честно, интереснее всего тут разные философские и психологические беседы, я редко хожу в чисто флудерские темы. хотя иногда и бывает, чота там ляпаю))

Верх Низ