Надо вас всех сегодня стороной обходить... Отрикошетит.
Или может на аватарочку зеркальце прицепить?

Это привычка)А почему ты называешь меня Вадимушка? С чего вдруг? Мы с тобой договорились, что ты так можешь ко мне обращаться, или я тебе разрешил?Что я должен почувствовать, от такого обращения?
Ты так нежно меня любишь, что называешь уменьшительно, или это наоборот, фамильярность?
Это первое.
И второе. Раз ты убиваешь своё время, то какие претензии к другим - как именно они должны себя вести, чтобы никто не покривился - какие лицемерные толстые тётки, лепят на авки изображения красавиц)) Главное же не это, главное, чтобы человек был хороший!
Ну, и про зависимость. Так да, тут виртзависимы все, без исключения) И одинокие, и семейные, и сидят в смартфонах даже во время вечеринок с друзьями, любимыми, забирая время принадлежащее своим детям, и так далее.))
Так это и есть проекции))ни фига, у смотрящего своя колокольня, а у меня своя и не нужно мне тут![]()
Это привычка)
Некая дань прошлому нормальному общению)
А на счёт аватарки, я сама грешна, у меня один Фотошоп, об этом на всех форумах говорят))
И что теперь, расстраиваться
Надо вас всех сегодня стороной обходить... Отрикошетит.
Или может на аватарочку зеркальце прицепить?![]()

Видим, я с тобой не флиртую.Мы друг друга знаем уже достаточно давно, я изучил твои реакции и всё прочее, как наверное и ты. Помню тебя в разных вирт ситуациях. Знаю, примерно, с какой периодичностью у тебя идеализация сменяется обесцениванием. Меня не сильно задевает, для меня значимость низкая, но огорчает, что ты вошла в какой-то штопор, и не можешь из него выйти.
Не знаю насчёт фотошопа, я никогда не задавался таким вопросом, и если кто-то что-то об этом говорит, то наверняка завистницы)) И потому они и лепят, тебе назло, аватарки красавиц, да?))
Пля, делать мне нехер, флиртом заниматься. Я и флиртовать-то не умею. Назначь кого-нибудь другого, плз))
она у всех своя, главное это понимать и не дорисовывать лишнего)Так это и есть проекции))
Когда своя колокольня..
Да пусть дорисовывают, из этих дорисовок порой складывается очень интересная картинка сути рисовальщика))она у всех своя, главное это понимать и не дорисовывать лишнего)
Видим, я с тобой не флиртую.
Я вообще флиртовать не умею.
Говорю, как думаю.
Иногда в ущерб себе.
Я люблю мужчин, которые женщин все же любят, а не создают видимость таковой)

ладно, когда в следующий раз накатит ни в чем себе отказывать не буду::

Я с тобой общаюсь, поэтому прямое, у нас вроде прямая речь, но твою мизгонию это не отменяет)Я разве имею что-то против того, каких мужчин ты любишь?)) Блин, сообрази, ну какое я к этому могу иметь отношение?![]()
не обещаю, я же Леди все таки, можно я просто подумаю?Да, напишешь, "Вдимушка, чтобы ты сдох, старый импотент", и чтобы я через монитор шипение услышал.![]()

Ай, канечна, слаткий как мьёд))А он сладкий?! Давай!![]()
Я с тобой общаюсь, поэтому прямое, у нас вроде прямая речь, но твою мизгонию это не отменяет)
Кстати, Вадимушка, это не мое, это Татарский придумал))
Зацепилось, как роднулечки или теребонькины, уж прости, если обидела)
Больше не буду)
Ай, канечна, слаткий как мьёд))
Так может к окулисту?Не, Татарский косплеил. Не обидела, просто... плывёт чота странное, "популярность", "мизогиния". Лучше я абрикоску съем)
Так если полывет, пора к окулисту)
Без обид, иногда решение пробелемы лежит на поверхности, и анализатор очень круто искажает восприятие действительности)
Вернее, я знаю, но ну его нафик, у меня есть чем интересным в жизни заняться))