Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
02:01
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А почему ты называешь меня Вадимушка? С чего вдруг? Мы с тобой договорились, что ты так можешь ко мне обращаться, или я тебе разрешил? :angel-innocent: Что я должен почувствовать, от такого обращения?
Ты так нежно меня любишь, что называешь уменьшительно, или это наоборот, фамильярность?
Это первое.
И второе. Раз ты убиваешь своё время, то какие претензии к другим - как именно они должны себя вести, чтобы никто не покривился - какие лицемерные толстые тётки, лепят на авки изображения красавиц)) Главное же не это, главное, чтобы человек был хороший! :angel-innocent:

Ну, и про зависимость. Так да, тут виртзависимы все, без исключения) И одинокие, и семейные, и сидят в смартфонах даже во время вечеринок с друзьями, любимыми, забирая время принадлежащее своим детям, и так далее.))
Это привычка)
Некая дань прошлому нормальному общению)
А на счёт аватарки, я сама грешна, у меня один Фотошоп, об этом на всех форумах говорят))
И что теперь, расстраиваться, что за глаза "толстой и некрасивой" назвали?!)))
Ну смешно же..

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Некая дань прошлому нормальному общению)
А на счёт аватарки, я сама грешна, у меня один Фотошоп, об этом на всех форумах говорят))
И что теперь, расстраиваться

Мы друг друга знаем уже достаточно давно, я изучил твои реакции и всё прочее, как наверное и ты. Помню тебя в разных вирт ситуациях. Знаю, примерно, с какой периодичностью у тебя идеализация сменяется обесцениванием. Меня не сильно задевает, для меня значимость низкая, но огорчает, что ты вошла в какой-то штопор, и не можешь из него выйти.
Не знаю насчёт фотошопа, я никогда не задавался таким вопросом, и если кто-то что-то об этом говорит, то наверняка завистницы)) И потому они и лепят, тебе назло, аватарки красавиц, да?))
Пля, делать мне нехер, флиртом заниматься. Я и флиртовать-то не умею. Назначь кого-нибудь другого, плз))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мы друг друга знаем уже достаточно давно, я изучил твои реакции и всё прочее, как наверное и ты. Помню тебя в разных вирт ситуациях. Знаю, примерно, с какой периодичностью у тебя идеализация сменяется обесцениванием. Меня не сильно задевает, для меня значимость низкая, но огорчает, что ты вошла в какой-то штопор, и не можешь из него выйти.
Не знаю насчёт фотошопа, я никогда не задавался таким вопросом, и если кто-то что-то об этом говорит, то наверняка завистницы)) И потому они и лепят, тебе назло, аватарки красавиц, да?))
Пля, делать мне нехер, флиртом заниматься. Я и флиртовать-то не умею. Назначь кого-нибудь другого, плз))
Видим, я с тобой не флиртую.
Я вообще флиртовать не умею.
Говорю, как думаю.
Иногда в ущерб себе.
Я люблю мужчин, которые женщин все же любят, а не создают видимость таковой)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
она у всех своя, главное это понимать и не дорисовывать лишнего)
Да пусть дорисовывают, из этих дорисовок порой складывается очень интересная картинка сути рисовальщика))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я вообще флиртовать не умею.
Говорю, как думаю.
Иногда в ущерб себе.
Я люблю мужчин, которые женщин все же любят, а не создают видимость таковой)

Я разве имею что-то против того, каких мужчин ты любишь?)) Блин, сообрази, ну какое я к этому могу иметь отношение? :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ладно, когда в следующий раз накатит ни в чем себе отказывать не буду::blush::

Да, напишешь, "Вадимушка, чтобы ты сдох, старый импотент", и чтобы я через монитор шипение услышал. :ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я разве имею что-то против того, каких мужчин ты любишь?)) Блин, сообрази, ну какое я к этому могу иметь отношение? :ag:
Я с тобой общаюсь, поэтому прямое, у нас вроде прямая речь, но твою мизгонию это не отменяет)
Кстати, Вадимушка, это не мое, это Татарский придумал))
Зацепилось, как роднулечки или теребонькины, уж прости, если обидела)
Больше не буду)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Две вещи, по которым в первую очередь судят о людях- это их сообщения (слова, предложения, реплики, тексты) и их поступки. И иногда определенное сообщение в определенеый момент и контекст- тоже ведь поступок

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да, напишешь, "Вдимушка, чтобы ты сдох, старый импотент", и чтобы я через монитор шипение услышал. :ag:
не обещаю, я же Леди все таки, можно я просто подумаю?:ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я с тобой общаюсь, поэтому прямое, у нас вроде прямая речь, но твою мизгонию это не отменяет)
Кстати, Вадимушка, это не мое, это Татарский придумал))
Зацепилось, как роднулечки или теребонькины, уж прости, если обидела)
Больше не буду)

Не, Татарский косплеил. Не обидела, просто... плывёт чота странное, "популярность", "мизогиния". Лучше я абрикоску съем)

Ай, канечна, слаткий как мьёд))

Прикинь, купил позавчера, красивые, казалось спелые, домой принёс - кислятина. Выбросить не смог, давился ими)
Спасибо! )

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лично я бы, всех моралистов..занесла в красную книгу)
Пусть страдают в инете, раз в жизни все хорошо)хоть какая то движуха)))
Не, Татарский косплеил. Не обидела, просто... плывёт чота странное, "популярность", "мизогиния". Лучше я абрикоску съем)
Так может к окулисту?
Иногда наши проблемы лежат на поверхности)

Последнее редактирование:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Без обид, иногда решение пробелемы лежит на поверхности, и анализатор очень круто искажает восприятие действительности)

Маша, мне всё равно, что там у тебя на поверхности :ag: Вернее, я знаю, но ну его нафик, у меня есть чем интересным в жизни заняться))

Верх Низ