Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
02:01
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Маша.) А что люди вообще делают на болтательных форумах? Вот например ты? Какую задачу ты решаешь?
Я бы ещё с тобой согласился, если бы речь шла про сайт знакомств. Там стоит конкретная задача, получение информациии в поиске полового партнёра, а может, и ах, спутника жизни. Тогда да, нужно выяснить параметры, чтобы не вкладываться попусту.
Ну а тут-то что? Просто театр, маскарад, обсуждение интересующих тем. Не всё ли равно, сколько мне лет, какая у меня зарплата и социальный статус, если мне, например, интересно травить анекдоты или обсуждать на серьёзных щах вопросы мироздания?
И не только аватарки, ещё и ники. Для меня ник даёт больше информации, чем аватарка. А из того, как человек пишет, больше понятно о нём, чем из того, что он пишет о себе.
Ну так и в реале, всё тоже самое.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Маша.) А что люди вообще делают на болтательных форумах? Вот например ты? Какую задачу ты решаешь?
Я бы ещё с тобой согласился, если бы речь шла про сайт знакомств. Там стоит конкретная задача, получение информациии в поиске полового партнёра, а может, и ах, спутника жизни. Тогда да, нужно выяснить параметры, чтобы не вкладываться попусту.
Ну а тут-то что? Просто театр, маскарад, обсуждение интересующих тем. Не всё ли равно, сколько мне лет, какая у меня зарплата и социальный статус, если мне, например, интересно травить анекдоты или обсуждать на серьёзных щах вопросы мироздания?
И не только аватарки, ещё и ники. Для меня ник даёт больше информации, чем аватарка. А из того, как человек пишет, больше понятно о нём, чем из того, что он пишет о себе.
Ну так и в реале, всё тоже самое.
Вадимушка, я убиваю свое свободное время на форуме.
Как и все остальные.
И разговоры, что я не могу поговорить в реале, это для бедных, это уже не желание заполнять свое свободное время чем то другим, это зависимость.
Особенно, если в реале тебя не слушают, а в вирте ты популярен)
Я это понимаю..
И не рассуждаю о приувеличении, лицимерии, враньё на форумах)
Ну блин, как то смешно)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
привет, Машуль. preved1 чойта тя потянуло на философии? ) как отдыхаецца? ))
В отпуске, на что только не потянет..
Рада, что пишешь.. Спасибо)
Расцеловал мою свирепую душу)))
Держись там..
Мысленно с тобой.
Ждём домой)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
по моим сообщения м можно судить обо мне, если бы еще всегда правильно понимали:d-coffee:
А правда в глазах смотрящего)
Я уже и бороться и доказывать перестала .
Все равно навесят свои ПРОЕКЦИИ:ag:

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я уже и бороться и доказывать перестала .
Все равно навесят свои ПРОЕКЦИИ!)))
ни фига, у смотрящего своя колокольня, а у меня своя и не нужно мне тут:ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Вадимушка, я убиваю свое свободное время на форуме.
Как и все остальные.
И разговоры, что я не могу поговорить в реале, это для бедных, это уже не желание заполнять свое свободное время чем то другим, это зависимость.
Особенно, если в реале тебя не слушают, а в вирте ты популярен)
Я это понимаю..
И не рассуждаю о приувеличении, лицимерии, враньё на форумах)
Ну блин, как то смешно)

А почему ты называешь меня Вадимушка? С чего вдруг? Мы с тобой договорились, что ты так можешь ко мне обращаться, или я тебе разрешил? :angel-innocent: Что я должен почувствовать, от такого обращения?
Ты так нежно меня любишь, что называешь уменьшительно, или это наоборот, фамильярность?
Это первое.
И второе. Раз ты убиваешь своё время, то какие претензии к другим - как именно они должны себя вести, чтобы никто не покривился - какие лицемерные толстые тётки, лепят на авки изображения красавиц)) Главное же не это, главное, чтобы человек был хороший! :angel-innocent:

Ну, и про зависимость. Так да, тут виртзависимы все, без исключения) И одинокие, и семейные, и сидят в смартфонах даже во время вечеринок с друзьями, любимыми, забирая время принадлежащее своим детям, и так далее.))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
по моим сообщения м можно судить обо мне, если бы еще всегда правильно понимали:d-coffee:

Акварель, это не гуашь. Задний план должен быть прозрачным, лёгким, воздушным. :angel-innocent:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Главное же не это, главное, чтобы человек был хороший! :angel-innocent:
хороший это такое нынче растяжимое понятие, как и многое другое, у тебя хороший, у меня плохой и т д... печалька одна:ag:
Ну, и про зависимость. Так да, тут виртзависимы все, без исключения)
не, исключения есть:d-coffee:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8