(задумчиво) судя по всему тамагочи тут ты. тамагочи-тролль...
![]()
Не судя не почему, фигушки воробьям в форточку я тебе показывать не запрещаю. И здесь действительно скучно.
(задумчиво) судя по всему тамагочи тут ты. тамагочи-тролль...
![]()
Не судя не почему, фигушки воробьям в форточку я тебе показывать не запрещаю. И здесь действительно скучно.
Ты в лесу носишь маску?)
Это на первый взгляд. Не уходи только
Кстати, очень вероятно, что организацию в которой я работаю, завтра закроют( остановят работу) , а всех сотрудников( включая меня) отправят на домашний карантин. Надеюсь, что этого все-таки не произойдетА как же... Короновирус же свирепствует.
Скучно потому что...что..?И здесь действительно скучно.

У вас же вроде законов волчьих нет. Оплачивать будут, пицуимы всяческие и т.п...Кстати, очень вероятно, что организацию в которой я работаю, завтра закроют( остановят работу) , а всех сотрудников( включая меня) отправят на домашний карантин. Надеюсь, что этого все-таки не произойдет
Это на первый взгляд. Не уходи только
Но при этом почему очччень хочется вернутьсяИ здесь действительно скучно.
Скучно потому что...что..?![]()
У вас же вроде законов волчьих нет. Оплачивать будут, пицуимы всяческие и т.п...
Но при этом почему очччень хочется вернуться
и всем сказать какие мы все "фе"
Не удивил....
Придумай что нибудь пооригинальнее
Может кто нибудь и поведется на твои вбросы
Иди спать :df:Вот и подумалось попрезирать кого-нибудь. Та и то скучно.
Нет худа без добра. Передохнешь. Не нужно ломиться за деньгами. Так жить проще.Все равно, потери неизбежны в этом случае
Иди спать :df:
Нет худа без добра. Передохнешь. Не нужно ломиться за деньгами. Так жить проще.
Прям обнять и плакать...Вот и подумалось попрезирать кого-нибудь. Та и то скучно.

Каньены позакрывали? Неужто все настолько серьезно..?В принципе, я не против и дома посидеть. Правда, нездоровый ажиотаж в магазинах стал напрягать. Крупные торговые центры уже закрыли. А за деньгами я так и так никогда не ломился. Мне много не нужно
Прям обнять и плакать...![]()
да хорош уже, чесслово)Пенсионер-герой-весьма интересный юзер.
Пенсионер-герой-весьма интересный юзер.
Каньены позакрывали? Неужто все настолько серьезно..?