Так переписка же не с дамами с колоды?Открытки же есть? И даже игральные карты с голыИми дамами

Так переписка же не с дамами с колоды?Открытки же есть? И даже игральные карты с голыИми дамами

Маску пусть наденет.А как же загадка? )))

Ну это у кого как!Так переписка же не с дамами с колоды?![]()
к этому вопросу должен прилагаться выпадающий список с двумя сотнями гендеров )))Вопрос: какого пола были А, Б и... И?.. ))))))))
Во время ковида видела в метро девушку в маске чёрта. Резиновые зубы торчали во все стороны. Объёмная маска.Маску пусть наденет.![]()
Тьфу на мои глаза... прочла: "выпадающих сисек"... УЖС!!!!!!!к этому вопросу должен прилагаться выпадающий список с двумя сотнями гендеров )))
Учитывая способы передачи новой модной болезни - оспы... маска может оказаться на очень неожиданном местеМаску пусть наденет.![]()

" Я (Вам пишу) Вас люблю, чего же более...")))Ой, та не нужОн мне запах и т.п. красивых слов хочу изысканной речи и комплиментов, но не патоки, ближе к реалиям
ну что сразу ужс, зато у свидетелей этого чуда, случись оно посреди улицы, впечатлений на весь день будет )))Тьфу на мои глаза... прочла: "выпадающих сисек"... УЖС!!!!!!!
А к чьим реалиям - к твоим, или же к реалиям пишущего? ))))Ой, та не нужОн мне запах и т.п. красивых слов хочу изысканной речи и комплиментов, но не патоки, ближе к реалиям
Я б на всю жизнь... и потом вздрагивала бы... особенно во сне...ну что сразу ужс, зато у свидетелей этого чуда, случись оно посреди улицы, впечатлений на весь день будет )))
Так мы же дистанционно.Учитывая способы передачи новой модной болезни - оспы... маска может оказаться на очень неожиданном месте
У нее было хорошее чувство юмора. )Во время ковида видела в метро девушку в маске чёрта. Резиновые зубы торчали во все стороны. Объёмная маска.
ОффтопЯ б на всю жизнь...
Что мы - дистанционно?! Пишем, что ли? Ну так это вопрос времени! **хихикает**Так мы же дистанционно.
У нее было хорошее чувство юмора. )
Так да, по заданию темы.Что мы - дистанционно?! Пишем, что ли?
Больной человек, что тут поделаешь. Это псих. заболевание, когда чел стремится обнажиться в общественном месте.Оффтопхм.. ну да, женщину, решившую раздеться донага на ступеньках драм театра я помню до сих пор. Остановка транспорта в метрах 20 от театра, толпа народа.
Скорая за ней приехала быстро, но обнажиться она успела. И улечься на ступеньки поперек их.
Ну а что, и так бывает.Так да, по заданию темы.
Пишем сочинения на тему "Я встретил Вас, и все!"
И всё )))Я встретил Вас, и все!
Где то я это слышала..." Я (Вам пишу) Вас люблю, чего же более...")))
У Ш-ш-шекспира, небось... Александр Сергеича... :DГде то я это слышала...