Частично.А ты видео посмотрел?

Частично.А ты видео посмотрел?

Частично.![]()
Вечером, обещаю! :give_rose_b_b:Ну, это когда время будет....на работе, как правило, его особо нет
Вечером, обещаю! :give_rose_b_b:

Мне вот, только интересно: Это последствия анорексии, или....Я не поленилась, сходила послушала, посмотрела.
Своё мнение даже говорить не буду - забанят
Понравился комментарий к одному из видео:
"Кто-нибудь посоветуйте Ольге Подоровской не есть прану повышенной жирности."
Потому что она толстая, а истинная праноедка должна выглядеть вот так и не иначе
![]()
:Cherna-facepalm:«Кошки и собаки вегетарианцы».
:Cherna-facepalm:
Не проще ли завести морскую свинку? Или пони?
Хищника за один век в травоядное не переделать, да и вообще не переделать. У них и зубная система, и пищеварительная не приспособлены для питания одной травой.все меняется... Этот век- век перемен
Хищника за один век в травоядное не переделать, да и вообще не переделать. У них и зубная система, и пищеварительная не приспособлены для питания одной травой.
Да. знаю, знаю)), что кричишь? Все понятия, которыми мы жили- я знаю. 
Не в данном случае. Прости, не верю.я сама в шоке как все меняемо, оказывается ...

Не в данном случае. Прости, не верю.![]()
Блин...сейчас такое интересное время... так интересно, кудаж в реале и времени, это все разрулится...
Я так удивляюсь иногда, когда говорят о травоядных (коровы, например) и тех , например, людях, которые всеядны, а также о животных, которым только мясо и надо, кошки, например.Хищника за один век в травоядное не переделать, да и вообще не переделать. У них и зубная система, и пищеварительная не приспособлены для питания одной травой.
Кто бы от этого отказался? Можно и подольше.:cool_b:Вот прожить бы еще пару веков, причем в здоровом молодом теле
Только на звонок не нажимать!:Павлов всем в помощь
:Кто бы от этого отказался? Можно и подольше.:cool_b:

Можно ли сделать из кота или собаки вегана?