Может ли мужчина жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше, чем будущий муж?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
12:12
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Брезгливо она смотрела на грязные ботинки Гоши, бегло его разглядывая, и взгляд которой не ускользнул от Гоши - что кстати и послужило поводом для знакомства.
Да и потом подтрунивала...))

но и даже наличие одного социального положения не гарантирует какого-то определённого развития отношений.
Однозначно..)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
думаю может, все же может и поменяться. А если люди любят друг друга и идеально подходят, не думаю что это может быть проблемой.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Есть и мужья в качестве домохозяек.
Мне всё же нравятся мужчины которые умеют зарабатывать...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Не считаю зазорным ,если муж получает зп меньше жены ..может быть он прекрасный мужчина ,опора ,поддержка …деньги не делают людей счастливыми , какими бы великими они не были …

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Конечно может .В каком веке вы живёте? Это всё пережитки прошлого . Сейчас нету уже альфонсов . Сейчас есть мужчина, находящийся на содержании у любимой женщины . А то правила игры изменились, а стереотипы остались прежний . Сейчас женщина должна работать, и содержать мужчину, а мужчина должен быть просто счастливым .Сейчас же матриархат .

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Пфф, еще как может. Альфонсов развелось пруд пруди.
Ну та и женщины уже не те, раньше и женщины были другими . Сейчас нету альфонсов, а есть мужчина, находящийся на полном финансовом обеспечении у своей любимой женщины . А то правила игры изменились, а стереотипы прежний остались .Хватит жить средневековыми понятиями .В каком веке вы живёте?

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Не считаю зазорным ,если муж получает зп меньше жены ..может быть он прекрасный мужчина ,опора ,поддержка …деньги не делают людей счастливыми , какими бы великими они не были …
Я вообще считаю, работающая женщина это патология . Не её это биологическая функция, работать и деньги зарабатывать .Уже и сама мучается, от своей самости, и мужчину губит .

Snezhok

Snezhok

Бывалый
Наш человек
11:12
13 Окт 2019
2,275
45
А почему и нет,если возникают чувства или есть влечение.Мне довелось быть
знакомым с вдовой,как оказалось миллионершей.Прекрасная женщина,я бы
даже сказал редкий человек.В мои планы правда женитьба не входила,но
друзьями мы остались,просто по человечески...

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
16:12
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Может, если у него в планах повышение своего статуса.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Ингрид Бергман