Может ли муж "продаться" за пироги?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
10:04
14 Ноя 2018
17,780
0
У дочки в отделении есть хирург, дагестанец, и он иногда приносит на работу пироги, приготовленные его женой как раз для коллег.
Говорит, что вкусные )

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если бы мне так принесли пирог, я бы в ж....у тому кто принес, его засунула :ag:
но справедливости ради отмечу, что я вкусно готовлю и пеку тоже, так что меня в этом смысле нечем упрекнуть.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
, что я вкусно готовлю и пеку тоже, так что меня в этом смысле нечем упрекнуть.
А как же классическое - весы плохие цифры показывают, с ними разговаривать не буду, но есть не брошу. ? :)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Везет :)

потом за несколько дней на передке все уходит)
Ну там понятно даже в минус легко уйти. А вот Мишка мне регулярно рассказывает что все капец все плохо, весы сломались, он с ними не разговаривает и т.д.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
не, мой вообще к полноте не склонен в принципе)
А может, просто еще молодой, посмотрим, что будет после 35 лет
Как вариант, Мишка до 30 был глист на ножках, 75 кило при росте 193 см, а потом как поперло и теперь средний вес от 98 до 102 кило колеблется.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Как вариант, Мишка до 30 был глист на ножках, 75 кило при росте 193 см, а потом как поперло и теперь средний вес от 98 до 102 кило колеблется.
Вооот)
У меня куча знакомых, которые в ранней молодости вообще дрыщами были, а после тридцатки ого как раздались. Обмен веществ замедляется все-таки, а аппетит-то прежний :ag:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Охтыжбожешмой...:loud:
Ну...если у мужчины в голове одна извилина пунктиром и эмоциональный диапазон уровня зубочистки...наверное такое возможно...:unknw:

Добавлено через 3 минуты

P.S.
А вот подраться - легко....:mosking:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ну...если у мужчины в голове одна извилина пунктиром и эмоциональный диапазон уровня зубочистки...наверное такое возможно...
Говорят же, что путь к сердцу через желудок лежит. :girl_haha:
Ничего не знаю, пирог я сегодня испекла.:skalka:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Кого-нибудь уже выставили на продажу? :ag:

Добавлено через 51 секунду

Ничего не знаю, пирог я сегодня испекла
Понятно: пока я не заходила в тему, @Talamasca скупила всех мужей и продала в рабство :ag:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Никто не угощает, купила и съела пирог :daladno:

Добавлено через 7 минут

Если он за кусок пирога продасться, что ж будет потом? :ce:
Хотя о чем я, сама за палку колбасы Родину продам

Варёной или сырокопчёной ? )

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
- Нет.
- А может он хочет чего-нибудь вкусненького, домашнего?
- Нет, мне кажется, к еде он равнодушен.
- А откуда у вас столько книг по кулинарии?
- Да муж мне, почему-то, их дарит и дарит.

Добавлено через 21 секунду

Если он за кусок пирога продасться, что ж будет потом?
Лучше корми.:biggrin:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Как ни крути, а мы живем во времена победившей сексуальной революции. Нравы становятся все более свободными, и вот уже у многих моих читательниц возникает животрепещущий вопрос. Что делать, если мужчина предложил сделать ему борщ на первом свидании?
Понятное дело, что универсальных рекомендаций здесь быть не может. Одни девушки готовы уже через несколько часов или даже минут знакомства предоставить понравившемуся мужчине не только борщ, но даже котлеты, и компот.
Другие девушки с борщом не торопятся. Считают, что это очень интимный процесс. Они говорят, что почувствуют себя дурами, если будут готовить борщи всякому встречному-поперечному. Кормят только своего мужчину, которого знают много месяцев, или даже лет. Тех девушек, которые готовы варить борщ на первом свидании, они считают просто поварихами.
Третьи вообще не дают борща без брака. Сначала поженимся, а потом уже борщ. Они могут годами встречаться с мужчиной, принимать от него подарки, заниматься с ним сексом, но никакого борща. Только после того, как будет поставлена официальная подпись в ЗАГСе, оповещены все родственники, сыграна пышная свадьба, можно на что-то надеяться. В первую брачную ночь невеста надевает красивое нижнее белье, идет в нем на кухню и варит борщ. Потом молодые всю ночь его хомячат прямо в постели, и под утро выносят испачканную простыню на всеобщее обозрение.
Отношение к борщу может быть разным, в зависимости от того, в каких семьях воспитывались мужчина и женщина. Некоторые кладут в борщ фасоль, другие – шкварки, третьи – кислые яблоки. Кто-то предпочитает изощренный борщ – с уткой, грибами или клюквенным соком. Поэтому очень важно заранее, не стесняясь проговаривать, что именно вы собираетесь положить в своей борщ, и есть ли у вашего партнера какие-то табу. Известны случаи, когда мужчина уходил от женщины из-за того, что она отказывалась готовить его любимый борщ со сметаной.
Очень важно уметь правильно и тактично отказывать мужчине в борще. Никогда не говорите что-то вроде «пошел ты на хрен, я не хочу готовить». Мягко, но решительно переведите разговор на другую тему. Например, предложите мужчине заняться сексом. Он может увлечься, и забыть про борщ. А его самолюбие при этом не пострадает.

Как вы поняли, в деле приготовления борща нет каких-то единых правил, которые подходили бы для всех. Но все-таки я бы не советовала женщинам торопиться. А то бывает, что накормишь борщом, а он поел и даже спасибо не сказал. Потому несколько месяцев думаешь – ну как так? Он там умер что ли, или ему мой борщ не понравился?

Верх Низ