Может быть мне вас развести?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
08:51
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тебя мне пока дурой называть нет причин а если бы была тебе как лучше просто сказать что ты дура или еще и объяснить почему?
За такое полагается устное предупреждение.
Объяснить почему?

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Хорошее времяпрепроваждение, ты готова окунутся в мой мир?

:sarcastic:
Хорошее времяпрепроваждение, это понятие для всех разное.
Я люблю играться, но мои игры не злобны.
Что ты понимаешь под словом- развести?

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Провести, обмануть, проманипулировать итд итп

Добавлено через 2 минуты

Не увлекаемся в общении с девушками употреблением оскорбительных слов. Тем более в процессе знакомства.

Помойму ситуация под контролем и она уже не обижается

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Ради игры, ставлю цель добиваюсь ее ставлю новую либо доробатываю старую
Игра так сказать, но не каждый выдержать это может так что я понимаю когда я перегибаю палку когда нет а когда на гране и все может рухнуть

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ради игры, ставлю цель добиваюсь ее ставлю новую либо доробатываю старую
Игра так сказать, но не каждый выдержать это может так что я понимаю когда я перегибаю палку когда нет а когда на гране и все может рухнуть

Скучно и не плодотворно. Достигаторством я не занимаюсь. :read:

Добавлено через 3 минуты

@Члевер, ты в инете этим занимаешься или в реале?:thinking:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Ну как тебе сказать можно сказать и там и там, только в разных направлениях, с разных так сказать сторон, вот смотри есть к примеру два сотрудника один четка отвечает а другой мямлит
Вот часто бывает так что чтобы решить кусок проблемы нужно пообщатся с тем кто мямлит и толком нече не может объяснить

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ну как тебе сказать можно сказать и там и там, только в разных направлениях, с разных так сказать сторон, вот смотри есть к примеру два сотрудника один четка отвечает а другой мямлит
Вот часто бывает так что чтобы решить кусок проблемы нужно пообщатся с тем кто мямлит и толком нече не может объяснить
А поподробнее :connie_twiddle:
Ты пишешь намеками, типа- догадайся сама. А в итоге получается- "я сама придумала, то, чего нет". Сказал А*, говори уж и Б*:connie_1:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
@Матильда, Поподробнее пока не могу мне же сперва нужно понять твой внутрений мир чтобы сказать правельные слова и не капельки не поломать твою психику
Я вижу что ты заинтересовалась это меня радоет дальше может быть будет больше
Расскажи осебе какии у тебя увлечения любишь ли ты экстрим в каком бы нибыло его проявлении можешь написать какой мне очень интересно

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Матильда, Поподробнее пока не могу мне же сперва нужно понять твой внутрений мир чтобы сказать правельные слова и не капельки не поломать твою психику
Я вижу что ты заинтересовалась это меня радоет дальше может быть будет больше
Расскажи осебе какии у тебя увлечения любишь ли ты экстрим в каком бы нибыло его проявлении можешь написать какой мне очень интересно

Если я играю с людьми, то не приношу им вреда.
А для тебя, как я поняла, не имеет значения, что будет с внутренним миром людей, после твоего вероломного вторжения ... :bored2:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Если я играю с людьми, то не приношу им вреда.
А для тебя, как я поняла, не имеет значения, что будет с внутренним миром людей, после твоего вероломного вторжения ... :bored2:

Ты поняля с точности наоборот, я просто вижу когда перегибается палка и к чему готов тот либо иной персонаж
Вот ты пока не готова это я вижу, поэтой пречине я не раскрываю все карты я жду нужного момента чтобы продолжить, ведь жизнь такая чтука вчера думал что все замечательно сегодня что все ужасно завтра что снова белая полоса

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ты поняля с точности наоборот, я просто вижу когда перегибается палка и к чему готов тот либо иной персонаж
Вот ты пока не готова это я вижу, поэтой пречине я не раскрываю все карты я жду нужного момента чтобы продолжить, ведь жизнь такая чтука вчера думал что все замечательно сегодня что все ужасно завтра что снова белая полоса

)))) жди :denrojdenija:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Любишь ли ты шутки? Подставы? Как к мату относишься?
Я к примеру к мату отношусь безразлично меня от него не коробит что ажно аж, могу общатся по разнаму с матоми и без

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Любишь ли ты шутки? Подставы? Как к мату относишься?
Я к примеру к мату отношусь безразлично меня от него не коробит что ажно аж, могу общатся по разнаму с матоми и без

Я тебя уже считала. ::D:
Жаль, что ты меня нет. И ты мне не подходишь. Извини.:denrojdenija:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Жаль, что ты меня нет. И ты мне не подходишь. Извини.:denrojdenija:

Ты считала только то что я тебе дал считать, и думаешь так как я тебе позволил думать не больше не меньше а вот психика не каким образам твоя не постродала

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ты считала только то что я тебе дал считать, и думаешь так как я тебе позволил думать не больше не меньше а вот психика не каким образам твоя не постродала
Сколько пафоса....:girl_sigh:

Верх Низ