За такое полагается устное предупреждение.Тебя мне пока дурой называть нет причин а если бы была тебе как лучше просто сказать что ты дура или еще и объяснить почему?
Объяснить почему?
За такое полагается устное предупреждение.Тебя мне пока дурой называть нет причин а если бы была тебе как лучше просто сказать что ты дура или еще и объяснить почему?
кстати, можно не успеть объяснить это самое почему, можно сразу в бубен получить.или еще и объяснить почему?
А что надо?
Добавлено через 1 минуту
А что за это будет?![]()
Хорошее времяпрепроваждение, ты готова окунутся в мой мир?
кстати, можно не успеть объяснить это самое почему, можно сразу в бубен получить.
::D:
Не увлекаемся в общении с девушками употреблением оскорбительных слов. Тем более в процессе знакомства.Да объясните пожалуйста
Провести, обмануть, проманипулировать итд итпЧто ты понимаешь под словом- развести?
Не увлекаемся в общении с девушками употреблением оскорбительных слов. Тем более в процессе знакомства.
Провести, обмануть, проманипулировать итд итп
Ради игры, ставлю цель добиваюсь ее ставлю новую либо доробатываю старуюКакова твоя цель обмана? Ради чего?
Ради игры, ставлю цель добиваюсь ее ставлю новую либо доробатываю старую
Игра так сказать, но не каждый выдержать это может так что я понимаю когда я перегибаю палку когда нет а когда на гране и все может рухнуть

А поподробнее :connie_twiddle:Ну как тебе сказать можно сказать и там и там, только в разных направлениях, с разных так сказать сторон, вот смотри есть к примеру два сотрудника один четка отвечает а другой мямлит
Вот часто бывает так что чтобы решить кусок проблемы нужно пообщатся с тем кто мямлит и толком нече не может объяснить
@Матильда, Поподробнее пока не могу мне же сперва нужно понять твой внутрений мир чтобы сказать правельные слова и не капельки не поломать твою психику
Я вижу что ты заинтересовалась это меня радоет дальше может быть будет больше
Расскажи осебе какии у тебя увлечения любишь ли ты экстрим в каком бы нибыло его проявлении можешь написать какой мне очень интересно

Если я играю с людьми, то не приношу им вреда.
А для тебя, как я поняла, не имеет значения, что будет с внутренним миром людей, после твоего вероломного вторжения ...![]()
Ты поняля с точности наоборот, я просто вижу когда перегибается палка и к чему готов тот либо иной персонаж
Вот ты пока не готова это я вижу, поэтой пречине я не раскрываю все карты я жду нужного момента чтобы продолжить, ведь жизнь такая чтука вчера думал что все замечательно сегодня что все ужасно завтра что снова белая полоса
Жду, раскажи чтонибуть еще о себе)))) жди
Жду, раскажи чтонибуть еще о себе
Любишь ли ты шутки? Подставы? Как к мату относишься?
Я к примеру к мату отношусь безразлично меня от него не коробит что ажно аж, могу общатся по разнаму с матоми и без
Я тебя уже считала. ::D:
Жаль, что ты меня нет. И ты мне не подходишь. Извини.:denrojdenija:
Сколько пафоса....:girl_sigh:Ты считала только то что я тебе дал считать, и думаешь так как я тебе позволил думать не больше не меньше а вот психика не каким образам твоя не постродала